Über sich:Habt vielen Dank für die zahlreichen bh's zu meinem Reisebericht!
Mitglied seit:10.11.2001
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 67 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Meine Tochter ist ein totaler Filly-Fan und wünschte sich deshalb zu Weihnachten ausschließlich Filly-Produkte. Ich fand die Idee ganz nett, einfach weil Stempeln Spaß macht, Fillys bei ihr „in“ sind und diese Stempel ihrer Mal- und Bastelvorliebe entgegenkamen. Lediglich 5 € kostete das Set.
Filly Fairy Mal- und Stempelset
Das Set besteht aus sieben Holzstempeln mit Gummihochdruck, drei Filzstiften, einem Stempelbuch und einem Stempelkissen. Meine Tochter war sehr angetan vom Set und begann sofort alles auszuprobieren. Die Stempel wirken sehr stabil. Auf einen ca. 4 cm dicken Holzklotz ist eine Gummifläche aufgeklebt, auf der sich ein Hochdruck in Filly-Form befindet. Es handelt sich um sieben unterschiedliche Motive von Filly Fairy Pferdchen. Die Stempelmotive wirken sehr ansprechend auf den ersten Blick.
Die Verpackung des Sets fand ich von Anfang an unmöglich. Nicht sehr stabil, schnell kaputt. Die langfristige Lagerung der Stempel ist weniger ein Problem, aber das Stempelkissen trocknet dadurch natürlich sehr schnell aus.
Spielspaß & Kreativität
Das Stempelset ist auch heute noch sehr beliebt und oft im Einsatz. Die Stempel haben sich als qualitativ sehr hochwertig erwiesen. Bisher wird einer vermisst, aber einen Schaden hat bisher noch keiner davon getragen. Die Stempelergebnisse sind erstaunlich exakt und scharf. Die mitgelieferten Filzstifte sind erstaunlich langlebig und haben eine schöne kräftig leuchtende Farbe. Die Minen der Stifte sind von guter Qualität, obwohl sie erst einmal einen anderen Eindruck machen. Das stempelbuch eignet sich wunderbar zum Gestalten eines ersten eigenen Comics. Das Einzige was es zu bemängeln gibt, ist das schlecht verarbeitete Stempelkissen bzw. dessen „Außenhülle“. Sie hat sehr schnell das Zeitliche gesegnet und wir mussten auf ein richtiges Stempelkissen ausweichen.
F A Z i T
Die Tatsache, dass man für 5 Euro sieben hochwertige Stempel bekommt finde ich beachtlich. Die schlechte Verpackung kann ich ignorieren, das schlechte Stempelkissen gibt einen Stern Abzug. Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden & meine Tochter sowieso.
16.06.2011 11:34
netter Tipp ;-)