Norsk IT

Norsk IT

Gesamtbewertung (337): Gesamtbewertung Norsk IT

Alle Norsk IT Testberichte

Norskit - Lässt die Gegner gefrieren !

5  13.01.2008

Pro:
Preise, Viele Angebote, Sehr schnelle Lieferung

Kontra:

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Sinister_

Mitglied seit:13.01.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Ciao Community,
eins vorweg, dies ist mein erster Bericht, aber ich werde versuchen ihn so gut zu gestalten wie es nur geht!

~~~~Einführung~~~~

Warum Norskit ? Nun ja, alles hat damit angefangen, als ich mir zu Weihnachten einen neuen Rechner kaufen wollte.Also hab ich mal fix rumgesucht und bin fündig geworden bei hardwareversand.de!
Zick zack, schon habe ich meinen Rechner mithilfe vom Pc-Konfigurator fertiggestellt.So, ich warte und warte und warte... 3 Wochen später immer noch NICHTS.Daraufhin habe ich mir gdacht : "Jetzt reichts aber!!", und habe sofort bei hardwareversand angerufen -
da kam auch schon der Schlag ins Gesicht - angeblich würde mein Rechner erst am Ende des Monats ankommen, da sie mir nicht sagen können wann die Grafikkarte wieder erhältlich ist.Frechheit!
In meiner Wut und Enttäuschung wollte ich die Rechnung schon stornieren, habe es aber dabei belassen und ihnen gesagt sie sollen mir den Rechner OHNE die Grafikkarte schicken.
Jetzt musste ich mir einen neuen Shop suchen, den ich mithilfe der Ciao Hitliste recht schnell gefunden habe - Hallo Norskit !

~~~~Norskit.de~~~~

"Nicht schlecht.", dachte ich mir, als ich die Website zum ersten Mal "betrat".Aufgrund der stylischen Angebote rechts und den vielen Partner Shops wirkt Norskit schonmal recht seriös.
Besonders gut finde ich die meistens ziemlich genaue angegebene Anzahl der Verfügbarkeit bei einzelnen Hardwarekomponenten.
Weitere Pluspunkte sind der Live Service+ICQ(wobei man meistens/fast nie einen Mitarbeiter findet*g*) und das Forum.
Zudem ist Norskit ziemlich günstig, jedoch ist hardwareversand um einiges günstiger(Vergleich => Mein pc bei Norskit ~ 1450 €, bei HWV ~ 1370€).
Ok, nachdem ich meine Grafikkarte(Asus8800GT) für erstaunlich günstige 18x€ gefunden habe, sowie noch 2 Kühler, habe ich mich gleich bei Norskit angemeldet und die Sachen bestellt.
Ich habe als Bezahlungsart "EXPRESS VERSAND BAR NACHNAHME "ausgewählt.Meine Bestellung ging um ca 15 uhr raus.
Total überrascht war ich, als ich gemerkt habe, dass meine Bestellung bereits bearbeitet und als "Geliefert" markiert wurde.
Wow, so schnell hätte ich mir das niemals vorgestellt.
Am nächsten Tag klingelte es um 9 uhr, und als ich den Postboten die Tür öffnete hatte er meine Bestellung von Norskit dabei !Ich dankte ihm recht herzlich und öffnete sofort das Paket um festzustellen, dass alles richtig verpackt war.Wiedermal wurde ich nicht enttäuscht, alle Komponenten waren sauber und ordentlich verpackt und wiesen keinerlei äußerliche Schäden auf.Ob sie kaputt sind oder nicht, werde ich erst merken wenn hardwareversand den Rest verschickt...

~~~~Fazit~~~~

Wer kein geduldiger Mensch ist, und seine Ware so schnell wie möglich haben will, ist bei Norskit an der richtigen Stelle.
Jedoch solltet ihr als Bezahlung "Express Versand Nachnahme" bestellen, was zwar ziemlich teuer ist, aber sich wirklich rentiert.
Desweiteren überzeugt der Shop mit seinen niedrigen Preisen und seinem umfassenden Angebot.
Ich werde weiterhin bei Norskit bestellen, und falls hardwareversand meine Bestellung nicht innerhalb der nächsten 3 Tage liefert, muss ich wohl bei Norskit meinen Rechner kaufen :)

gracie2

gracie2

06.12.2008 22:06

da dies ein richtiger bericht ist, kann ich zumindest ein hilfreich geben. ich hätte fast ein sehr hilfreich gegeben, aber du hattest eindeutig negative erfahrungen und da vergibst du 5 sterne???

pyragoon

pyragoon

15.01.2008 21:52

erstaunlich, sehr erstaunlich.

schipperke

schipperke

13.01.2008 20:06

Glückwunsch zum ersten Bericht und zur problemlosen Abwicklung mit NorskIT - ich lass lieber die Finger weg, zu viele machen da schlechte Erfahrungen (Shopbewertung bei Geizhals ist aussagefähiger, nur bei extremen Ausrutschern (z.B. Pandaro) findest Du bei Ciao verlässliche Infos). LG Gerd

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1552 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. KruegerChristine
  2. pyragoon