würde nicht mehr bei notebooksbilliger de kaufen

2  09.03.2010

Pro:
keine Vorteile

Kontra:
Service, Beratung

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Fernstudent2009

Mitglied seit:16.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Ich würde nicht mehr bei notebooksbilliger.de kaufen und habe jetzt mit Cyberport einen exzellente Alternative erlebt (die sogar noch günstiger war).
Bei notebooksbilliger.de fühlte mich weder gut noch freundlich beraten.
Die Kaufabwicklung und Lieferung war nicht die schnellste, auch beim Widerruf gab es erhebliche Probleme.

Insofern aus meiner Sicht keine wirklich gute Empfehlung für Kunden, die wirklich guten Service wünschen und brauchen.

Bei notebooksbilliger.de fühlte mich weder gut noch freundlich beraten.

Service-notebooksbilliger.de

Service-notebooksbilliger.de

12.03.2010 16:39

Hallo Fernstudent2009, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist aus Ihrer Bewertung nicht ersichtlich was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Kontaktieren Sie uns doch einfach unter qualitaetssicherung@notebooksbilliger.de Wir werden dann gerne Ihr Anliegen prüfen, um eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung zu finden.

Magistix

Magistix

09.03.2010 16:14

Doppelt = regelwidrig.

1.Zocker

1.Zocker

09.03.2010 15:48

stimme meinemiamaria zu

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 519 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"nicht hilfreich" von (100%):
  1. Magistix