Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als Thema verfehlt bewertet
Also... ich wurde gerade darauf hingewiesen, dass ich den Shop und nicht das Produkt bewerten soll :) Ist ein bisschen missverständlich aufgebaut hier. Überall steht so was wie »Produktbewertung« – wie soll man da auf die Idee kommen, den Shop zu bewerten? :) Nun ja... dann will ich das mal noch schnell nachholen:
Ich habe zum ersten mal bei notebooksbilliger.de bestellt und war ganz zufrieden. Versand ging schnell und der Bestellablauf war auch einfach gestaltet.
Die Versandkosten waren relativ hoch... das hat mich ein bisschen gestört.
Ansonsten lief alles gut und ich kann bislang nur gutes berichten.
Und wer jetzt noch wissen will, ob der »Ednet Shredder X10-CD Cross Cut black« was taugt, der kann meine erste Bewertung lesen ^^
Ein schönes Wochenende! :)
...................................................
Sehr zufrieden, der »Ednet Shredder X10-CD Cross Cut black, 21 Liter « hält was er verspricht. Wenn er das auf Dauer durchhält – ein sehr gutes Produkt (bezieht sich auf Preis und Leistung).
Was für den Shredder spricht:
+ Mit CD's und Plastikkärtchen keine Probleme, funktioniert einwandfrei + Gute Verarbeitung und schickes Design + Großer Papierkorb für die Schnipsel (man muss ihn nicht ständig ausleeren) + Stoppt automatisch (macht den Shredder sicherer) + Rücklauffunktion funktioniert prima (wenn das Papier mal hängt oder wenn man den Shredder ölen muss) + Schnipselgröße in der Sicherheitsstufe drei (geschätzte 4 bis 5 cm Streifchen) + Beschreibung stimmt mit der Leistung überein
Ein kleines Manko gibt es allerdings doch noch... der Shredder ist ein bisschen laut, aber ich vermute, dass das bei den anderen Geräten in dieser Preiskategorie auch so ist. Von dem her... für mich kein Thema! :)
04.03.2012 16:29
???
03.03.2012 07:59
ma sollte halt aufpassen, wenn man seine Zahlungen bekommen will
03.03.2012 03:14
Falsche Kategorie!