Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Bei der Suche nach einem geeigneten Laptop stieß ich auf die mir bis dahin unbekannte Homepage von notebooksbilliger.de. Bei dem vielfältigen Angebot fand ich denn auch einen mir zusagenden Laptop von HP. Bei der Suche waren die Kundenrezessionen sehr hilfreich, so dass ich mich gut orientieren konnte. Bei der vorliegenden Strukutr der Seite konnte ich mich leicht orientieren, so dass ich ohne Probleme navigieren konnte. Die Sofortbezahlung klappte ohne die geringsten Probleme. Die Lieferung des bestellten Laptops erfolgte superschnell. Bereits am nächsten Tag kam er bei mir an. Die Ware war gut verpackt und alles war in einwandfreiem Zustand. So konnte ich direkt nach dem Auspacken mit dem Laptop arbeiten. Der Preis war im Bezug zur Qualität des Notebooks sehr günstig. Ich bin voll zufrieden und werde bei notebooksbilliger.de mit Sicherheit Kunde bleiben und diesen online-shop auch anderen weiter empfehlen.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
und wieder gibt es Werbepausen.. und wenn man nach dem auspacken sofort loslegen kann, dann war es ein >Gebrauchtgerät, denn bei einem Neugerät muss ich zuerst die Erstinbetriebnahme durchführen und das dauert ein bissel..
14.05.2012 09:35
was für einen Grund gibt es, den Preis nicht zu nennen???
12.05.2012 17:50
12.05.2012 17:37