Valette vs. Novial
05.03.2010
Pro:
Valette : keine Schmerzen während der Periode, keine Gewichtzunahme
Kontra:
schlechte Haut, reizbarkeit, ZYSTENBILDUNG ! teuer
Nein
 naochkin
Mitglied seit:04.03.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo zusammen! Ich habe seit ca.6 Jahren Valette genommen, hab sie eigentlich wegen schlechter Haut verschrieben bekommen. Ich hab sie ganz gut vertragen, aber mein Hautbild hat sich dadurch nicht wirklich verändert, vor paar Monaten ist sogar viel schlechter geworden. Letzte Woche war ich bei meiner FA und hab die Novial verschr.bekommen. Die ersten Tage waren einfach unerträglich:Erbrechen, Durchfall, starke Bauchschmerzen...Ich war beinahe dabei, die Pille gar abzusetzen. Heute fühle ich mich allerdings schlagartig viel besser (zwar immer noch etwas übel)! Bin jetzt sehr gespannt, ob die pille tatsächlich die Haut wieder in Ordnung bring. Hoffe außerdem auch, dass ich nicht zunehme (bei Valette hab auch nicht zugelegt). Wäre sehr dankbar für weitere Meinungen bzw. Erfahrungen mit Novial! Herzlichen Dank im voraus!!
Verwandte Tags für Novial (Antibabypillen)
05.03.2010 06:29
nur weniger hilfreich fuer mich. Über Vorteile und Nachteile von der Valette gehts hier nicht, das kannst du zur Valette schreiben, dieses hier ist zur Novial. Wenn du die Pille nur ca. 1 Woche nimmst (also die Novial), kannst du keinen Erfahrungsbericht schreiben, weil du spätestens nach einem Zyklus Hautveränderungen etc. feststellen kannst, und dazu jetzt noch nicht viel sagen kannst. Deshalb weniger hilfreich!
05.03.2010 01:34
Außer ein paar persönlichen eindrücken ohne Bezug zum Produkt lese ich da eigentlich - nix
05.03.2010 01:29
Gar keine Infos zu den Produkten, ich weiß auch nicht, worauf sich die Vor- bzw. Nachteile beziehen.