Valette vs. Novial

3  05.03.2010

Pro:
Valette : keine Schmerzen während der Periode, keine Gewichtzunahme

Kontra:
schlechte Haut, reizbarkeit, ZYSTENBILDUNG !  teuer

naochkin

Mitglied seit:04.03.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo zusammen! Ich habe seit ca.6 Jahren Valette genommen, hab sie eigentlich wegen schlechter Haut verschrieben bekommen. Ich hab sie ganz gut vertragen, aber mein Hautbild hat sich dadurch nicht wirklich verändert, vor paar Monaten ist sogar viel schlechter geworden. Letzte Woche war ich bei meiner FA und hab die Novial verschr.bekommen. Die ersten Tage waren einfach unerträglich:Erbrechen, Durchfall, starke Bauchschmerzen...Ich war beinahe dabei, die Pille gar abzusetzen. Heute fühle ich mich allerdings schlagartig viel besser (zwar immer noch etwas übel)! Bin jetzt sehr gespannt, ob die pille tatsächlich die Haut wieder in Ordnung bring. Hoffe außerdem auch, dass ich nicht zunehme (bei Valette hab auch nicht zugelegt). Wäre sehr dankbar für weitere Meinungen bzw. Erfahrungen mit Novial! Herzlichen Dank im voraus!!

pinkbubbles

pinkbubbles

05.03.2010 06:29

nur weniger hilfreich fuer mich. Über Vorteile und Nachteile von der Valette gehts hier nicht, das kannst du zur Valette schreiben, dieses hier ist zur Novial. Wenn du die Pille nur ca. 1 Woche nimmst (also die Novial), kannst du keinen Erfahrungsbericht schreiben, weil du spätestens nach einem Zyklus Hautveränderungen etc. feststellen kannst, und dazu jetzt noch nicht viel sagen kannst. Deshalb weniger hilfreich!

schipperke

schipperke

05.03.2010 01:34

Außer ein paar persönlichen eindrücken ohne Bezug zum Produkt lese ich da eigentlich - nix

Elkisch

Elkisch

05.03.2010 01:29

Gar keine Infos zu den Produkten, ich weiß auch nicht, worauf sich die Vor- bzw. Nachteile beziehen.

...

eu-versandapotheke.com 36 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Verfügbarkeit: keine Angabe

eu-versandapotheke.com

Hephaestus Books Articles on 1928 Introductions, Including: Novial, Rheingold (Train), Bubblegum, Futura (Typeface), Sliced Bread, Iron Lung, Heath Bar, Rice Krispies, NOVIAL Filmtabletten 1X21 St
Hephaestus Books Articles on 1928 Introductions, Including: Novial, Rheingold (Train), ... NOVIAL Filmtabletten 1X21 St
buecher.de eu-versandapotheke.com

Versandkosten: EUR 0,0.​.​.​...
Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
buecher.de eu-versandapotheke.com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 781 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Miamibeach-Mike
  2. Andreas.Wilhelm