Nuby Beiß- und Greifkette

Nuby Beiß- und Greifkette

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Nuby Beiß- und Greifkette

Alle Nuby Beiß- und Greifkette Testberichte

Richtig was zum beißen....

5  07.12.2007

Pro:
viele verschiedene Formen, gut festzuhalten, leichte Reinigung

Kontra:
nichts

Geschmack:

Reinigungswirkung:

Keks500

Mitglied seit:12.07.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 118 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser,

da meine kleine Tochter langsam Probleme mit den Zähnchen bekommt, und auf alles drauf beißt,
habe ich mich nach einer guten Beiss-Alternative umgesehen, und bin dabei auf die Beiss- und
Greifkette von Nuby gestossen.

Verpackung
=========
Die Beiss- und Greifkette ist in einer durchsichtigen festen Folie verpackt und man kann gleich
die schöne bunte Kette sehen.Innen befindet sich noch eine Pappe auf der weitere Angaben
stehen, wie Nuby die Altersempfehlung ab + 3 Monate. Auf der Rückseite findet man noch eine
Beschreibung in verschiedenen Sprachen.

Was hat es denn nun mit der Beiss- und Greifkette auf sich?
============================================
Laut Hersteller unterstützt diese Beissfigur den natürlichen Zahnungsprozess, stimuliert die
motorische Entwicklung. Noppen massieren das Zahnfleisch. Unterstützen die Entwicklung
gesunder Zähne.

Auspacken/Gebrauchsanweisung
=========================
Nachdem ich die Folienverpackung mit einer Schere geöffnet habe, kann ich die Beiss-und
Greifkette herausnehmen. In der Verpackung befindet sich dann die Gebrauchsanweisung.
Die Gebrauchsanweisung ist, wie meist, in mehreren Sprachen abgedruckt, und ist auch
relativ kurz. Wie bei jedem Produkt sollte man auch hier zuerst die Gebrauchsanweisung
lesen. Also, mache ich dieses. Hier steht dann wie die harten, mittelharten und weichen
Oberflächen die Schmerzen beim Zahnen lindern. Die Kette leicht zu halten ist und durch
die spezielle Form die motorische Entwicklung fördert. Ganz wichtig ist hier der Hinweis, das
man sein Kind nie unbeaufsichtigt damit spielen lassen soll.
Dann finde ich noch etwas zur Reinigung. Die Kette soll nur in warmen Wasser mit Spülmittel
gereinigt werden, und danach gut abgespült werden. Nicht auskochen oder in den Dampf-
sterilisator geben.
Gültige Norm: EN71

Begutachten der Kette / Erster Einsatz der Kette
===================================
Die Beiss- und Greifkette ist aus weichem Gummi und fühlt sich angenehm an. Die Kette
besteht aus vielen verschiedenen Formen und Farben. So sind z. B. Marienkäfer, Hummeln,
Schmetterlinge vertreten, wie kleine runde Ringe, oder runde oder länglich-ovale Kugeln mit
kleinen Noppen; dann ist noch ein längliches blauesTeil dabei, auf dem Nuby steht.
Die Kette ist schön bunt in vielen verschiedenen Farben, z. B. rot, grün, blau,
orange, gelb, pink. Die Kette hat einen Durchmesser von ca. 11 cm, und ist gut zu halten
und ganz leicht.
Nachdem ich nun die Kette ausgepackt und gereinigt hatte, gab ich sie meiner kleinen
Tochter. Meine kleine Tochter hat gleich ihre Händchen nach der bunten Kette ausge-
streckt und nachdem sie diese gegriffen hatte, hat sie diese auch gleich in den Mund
gesteckt und darauf rum gebissen. Besonders gern beisst sie auf den länglich-ovalen
Kugeln mit den Noppen, die mittelhart sind, und die beim Kontakt, bzw. der Reibung
mit dem Zahnfleisch leicht quietschen. Aber auch die Biene oder der Marienkäfer sind bei
ihr angesagt, weil diese Figuren schön klein und hart sind.
Insgesamt gesehen hat sie diese Beiss-und Greifkette eigentlich ständig im Einsatz.
Sie ist leicht zu halten und scheint ihr das zahnen zu erleichtern.

Preis

Belgium
www.nuby.de

Mein FAzit
========
Wirklich eine tolle Beissfigur, bzw. -kette. Sie ist günstig, leicht zu reinigen, und sie
kann sehr gut von kleinen Baby´s gehalten werden. Die Farben sind für die Kinder
auch sehr ansprechend und die verschiedenen Formen sind für das zahnen toll.
Ich kann nur sagen, meine kleine Tochter liebt diese Kette und kaut, beisst oder lutscht
ständig auf der Kette herum.Von mir volle fünf Sterne.

Danke fürs lesen, bewerten und kommentieren.

Kirikirikeksi

Kirikirikeksi

07.01.2008 02:27

kann ich mir vorstellen das das einem baby gefällt, hätte meiner kleinen auch gefallen lg kiri

LoewieLoew

LoewieLoew

29.12.2007 22:52

Ja, bei dem Produkt kann ich schlecht mitreden ;-), aber es klingt nach einem nützlichem guten Teil ;-)

biene_mary

biene_mary

13.12.2007 18:06

Meine Freundinnen schwöre alle auf eine Bernsteinkette, die angeblich aus ihrer Erfahrung heraus super helfen soll beim Zahnen. Mangels eigener Erfahrung kann ich es nur so weiter geben! Liebe Grüße Sabine

NUBY BEISS UND GREIFKETTE - NEW VALMAR B.V.B.A.

NUBY BEISS UND GREIFKETTE -​ NEW VALMAR B.​V.​B.​A.

...

Verfügbarkeit: 1-​2 Werktage

Aponeo.​de

Nüby Nüby Beiß- und Greifkette

Nüby Nüby Beiß-​ und Greifkette

Nüby Beiß- und Greifkette ist leicht zu halten und höchst ...

Babybutt.de 16 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4.​95

Verfügbarkeit: SOFORT LIEFERBAR

Babybutt.​de

NUBY BEISS UND GREIFKETTE - NEW VALMAR B.V.B.A. NUBY 3D Beiss- und Greifkette Nüby Nüby Beiß- und Greifkette
NUBY BEISS UND GREIFKETTE -​ NEW VALMAR B.​V.​B.​A. NUBY 3D Beiss-​ und Greifkette Nüby Nüby Beiß-​ und Greifkette
Juvalis.de Aponeo.de Babybutt.de

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei
Versandkosten: EUR 4.​95
Juvalis.​de Aponeo.​de Babybutt.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1052 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. evafl

1. mela0511