Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich darf den neuen NUK Spülreiniger über die Plattform probierpioniere.de testen und möchte euch an meinen bisherigen Erfahrungen teilhaben lassen.
Meine persönliche Meinung zum NUK Spülreiniger:
Verpackung: Super Praktisch! Durchsichtige Flasche mit praktischem Druckspender.
Design: Sehr schön! Puristisch gehalten. Betont die reinheit und natürlichkeit des Produktes.
Ergiebigkeit: Sehr hoch! Ein Hub aus der Flasche ist ausreichend für die gründliche Reinigung einer Trinkflasche. Ich denke ich werde trotz täglicher Reinigung mehrerer Fläschen mehrere Wochen damit auskommen.
Geruch: Fast keiner! Das find ich persönlich besonders schön, dass die gespülten Sachen mit dem neuen NUK Spülreiniger nicht nach Reinigungsmitteln riechen!
Schaumbildung: Sehr gering, wirklich schön, kein unnötig langes Abspülen der Schaumreste aus Fläschen oder von Esslerngeschirr.
Nun wünsche ich euch viel Spaß beim selber testen! Und euren Kleinen viel freude an den geruchsneutral gereinigten Fläschchen!