Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Nuk Spülreiniger

Sanfte Spülung

5  19.11.2011

Pro:
gut

Kontra:
nichts

lahr2006

Über sich: ♥♥ ♥Ich spare auf den Knall um es den Knallfröschen zu spenden. Danke für Eure U...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:53

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 109 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo

Da ich einen Soda Stream habe und dazu natürlich auch die Flaschen, musste ich mir eine Keimfreie Reinigungslösung suchen. Die Flaschen dürfen nicht mit heißem Wasser oder gar Spülmittel gereinigt werden und somit musste eine alternative her. Der Reiniger von Nuk kam mir da gelegen, ist für Säuglinge und Babys ideal und somit musste es ja sanft und schonen reinigen ohne das es sich hier um ein Bakteriennest handelt. Damit diese sich nicht vermehren oder überhaupt auftauchen können, kaufte ich mir solch eine Flasche.

Nuk Spülreiniger

In der Flasche befinden sich 380 ml Flüssigkeit und für 3,45 Euro kann dies im DM Drogerie Markt erworben werden. Im Angebot hatte ich dafür auch schon 2,899 Euro bezahlt und ist okay für mich. Er vernichtet alles was ungesund ist und den Kleinen schadet, somit war er immer geeignet für meine Flaschen ohne das diese einen schaden nehmen.

Aussehen

Eine kleine Flasche aus dünnem Kunststoffmaterial mit einer Dosiervorrichtung und darauf ein Deckel zum nach hinten klappen beim öffnen. Das Mittel ist klar und flüssig ist im Duft recht neutral.

Anwendung

Ich gebe hier wenig in meine schmutzige Flaschen aus Kunststoff, fülle es auf mit Wasser und dann gehe ich mit der Flaschenbürste hinein und reinige alles gründlich.

Spülergebnis

Es schäumt wie verrückt, ein weißer und ziemlich weicher Schaum bildet sich sobald das Mittel mit Wasser in Berührung kommt. Aber es lässt sich gut ausspülen und nichts bleibt zurück in der Flasche, es duftet nach nichts, ist einfach neutral und zurück bleibt eine strahlende Flasche die gut gereinigt wurde. Der Reiniger ist nicht aggressiv und beschädigt das Material nicht, selbst meine Hände werden davon nicht trocken oder reagieren anderweitig allergisch.
Das Material ist schön sauber und hat einen tollen Glanz vom Reinigen. Befüllt man die Flasche nach der Reinigung, dann ist der Geschmack nicht unverändert und man schmeckt absolut nichts von dem Mittel und der Schaum hat sich restlos und einfach ausspülen lassen. Eine gute alternative wenn man nicht mal Spülmittel verwenden darf, ich greife darauf gerne zurück und habe keine Bakterienbildung in den Flaschen.

Fazit

Ich finde es klasse, meine Flaschen werden sanft und Bakteriell gereinigt, das Material gepflegt und es ist ergiebig, mir reicht eine Flasche mehrere Monate bei täglicher Nutzung. Ich gebe 5 Punkte hier.

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==

Bilder von Nuk Spülreiniger