Nulacta Duo (Norma)

Nulacta Duo (Norma)

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Nulacta Duo (Norma)

Alle Nulacta Duo (Norma) Testberichte

Die leckerste Versuchung seit es Schokocreme gibt.

5  27.06.2002 (13.07.2002)

Pro:
preisgünstig, gute Qualität, cremig, guter Geschmack

Kontra:
bei übermässigem Konsum Gewichtszunahme  : o)

Geschmack:

Geruch:

Streichfähigkeit

profinn

Über sich: HURRA - ich bin lila!! Vielen lieben Dank allen Ciao-Freunden! :o)) Ich werd in nächster Zeit selte...

Mitglied seit:05.01.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das Jumbo-Glas Nulacta Duo von NORMA macht jede Diät zum unüberwindlichen Hindernis.
Es handelt sich um eine Milch-Schoko-Creme zum Brotaufstrich.
Nulacta Duo ist in einem kleineren Glas und in der 500g Jumbo-Version erhältlich.
Preislich liegt das Produkt meilenweit unter den handelsüblichen Nutellas und Milky Way Cremes. Und geschmacklich allemal besser!

Kaufentscheidung:
~~~~~~~~~~~
Ich habe diesen kalorienreichen, aber super-leckeren Brotaufstrich beim Einkaufen bei NORMA entdeckt. Einmal probiert und nie wieder davon losgekommen.
Meine Kaufentscheidung erfolgte also absolut spontan und ich bereue sie nicht ;o))

Wie erkenne ich und wo finde ich Nulacta Duo?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Das Glas ist bauchig mit einem weißen Drehverschluss. Die Schokocreme ist vakuumverpackt unter einer dünnen goldfarbigen Papierdecke verborgen, die sich leicht mit Schere, Messer oder ähnlichem Essgerät entfernen lässt. Das Produkt steht gleich vorne in jedem NORMA-Markt bei den Marmeladen und anderen süßen Brotaufstrichen im Eingangsbereich.

Preis & Leistung:
~~~~~~~~~~
Das Glas Nulacta Duo kostet ca. 99 Cent – ich bin mir hier nicht ganz sicher, weil ich bei NORMA und ALDI wirklich nicht auf den Preis schaue. Wer den genauen Preis kennt, kann ihn mir gern mitteilen und ich ändere den Erfahrungsbericht ab. Danke.

Geschmack:
~~~~~~~~~~
Geschmacklich ist an dem Produkt nichts auszusetzen. Wer super-süße Brotauftstriche mag und Kalorien, viel Zucker und Fett nicht scheut, dem wird Nulacta Duo sicher schmecken.
Das Produkt hat eine cremige Konsistenz und lässt sich leicht streichen. Beim Streichen vermischen sich natürlich das Weiß der Milchcreme mit dem Dunkelbraun der Schokocreme zu einem Haselnussbraun.
Mir schmeckt Nulacta Duo hervorragend und ich kann es nur empfehlen.

Nulacta Duo im Vergleich zu anderen Schokocremes:
Nutella: nicht ganz so nussig und schokoladig
Milky Way: ähnlich süß, da auch halb Schoko halb Milchcreme
ALDI-Schokocreme: ähnlich lecker ;-) (wem's schmeckt, gell, Gelbes Frustie?)

Inhaltsangaben sind leider nicht auf dem Glas angegeben, oder ich habe gerade mal wieder ein Ausschussexemplar erwischt.

Übrigens:
Auf http://www.butterbrot.de/butterbrot/butterbrotrezepte_nutella.html
Finden sich jede Menge interessante Rezepte und Verwendungsideen zu Nutella und anderen Schoko-Brotaufstrichen. Also, wem das stinknormale Schokocreme-aufs-Brot zu langweilig ist, der sollte sich dort neue Anregungen holen.
(Wobei ich Varianten wie Nutella-Gelbwurst-Tsatsiki ziemlich eklig finde...)

Lasst es euch schmecken! :o))

Grinsebacke

Grinsebacke

25.08.2002 13:22

Das esse ich auch zu gerne einfach so mit dem Löffel:))) liebste Grüße...ja dann ruh dich erstmal aus...Job und Family ist ja viel wichtiger!

Sjucen2

Sjucen2

18.08.2002 17:54

Ab jetzt lese Ich deine ganzen Berichte!

pruedens

pruedens

01.08.2002 20:52

jam jam könnte ich jetzt auch auf einem frischen Brötchen essen :-) lieben gruss sandra

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 673 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Taboryfc
  2. SIG-SAUER