Es sollte bei Zimmertemperatur (18-22°C) aufbewahrt werden und nach Kauf ist es ca. 1,5 Jahre haltbar.
-----------------------------------
^^Verpackung:^^
-siehe auch Foto- Die Creme ist in einem 13 cm hohen weißen Glas enthalten, das Glas hat eine bauchige Form und einen weißen Plastikschraubverschluß. Wenn man den Drehverschluß öffnet hat man zusätzlich noch ein dünnes goldfarbiges Papier, was die Creme nochmal schützt.
Im vorderen Bereich des Glases sieht man die Aufschrift auf einer Papierbanderole, "nulacta duo - Der leckere Brotaufstrich" sowie einen Kuhkopf (wenn es eine Kuh sein soll, nicht wirklich definierbar) an den Seiten sind Zutaten und Hersteller, sowie Inhaltsangabe und Strichcode abgebildet. Auf dem hinteren Bereich ist genau wie vorn "nulacta duo - Der leckere Brotaufstrich" + ?Kuhkopf ? abgebildet. Die Papierbanderole ist in den Farben weiß-braun-rot. Auf dem Drehverschluß befindet sich ein weiterer Aufkleber mit nochmals den Produktangaben und das Haltbarkeitsdatum. Die Nährwertangaben sind leider nirgends zu finden, deswegen kann ich sie hier auch nicht mit berichten.
--------------------------------
^^Geschmack, Geruch und Aussehen des Brotaufstriches:^^
Also von Glasäußeren sieht man eine weiße und eine braune Creme, die abwechselnd (Streifen) im Glas zu sehen ist. Wenn man den Drehverschluß öffnet und das Papier entfernt (beides ist leicht zu entfernen) riecht man sofort die Haselnusscreme heraus. Also vom Geruch her finde ich es schon mal sehr lecker. So dann entnehme ich mit dem Messer etwas Creme und streiche es dann auf mein Brötchen oder Brot, man sieht sofort, dass sich die braune Creme "durchsetzt" und die weiße wird somit kaum noch sichtbar. (Was ich schade finde, denn ich esse am liebsten die weiße Creme) ;-) Trotzalledem hat man eine leichte weiß-braune Färbung auf dem Brot. Der Geschmack ist süß und leicht haselnussig. Wie ich finde kommt der Geschmack am Besten auf einem weißen Brot zur Geltung, aber das kann jeder testen, wie es ihm lieb ist. Der Geschmack ist nicht zu süß und nicht irgendwie künstlich, sondern richtig lecker.
-----------------------------
^^Konsitenz:^^
Sie ist eine etwas feste aber gut streichfähige Creme. Sie ist nicht flüssig und läuft auch nicht vom Brot, wie man andere Creme. (Außer man hat ein warmes Brötchen) ;-)
------------------------------
^^Mein Fazit zur Creme:^^
1. Ich gebe meine volle Empfehlung! 2. Ich vergebe 4 Sterne, 1 Stern ist Abzug, da es die Creme nur in den 750 g Gläsern gibt, für eine Person, die es ab und zu isst, aber auch nicht täglich mag, ist es einfach zu viel. (Wie ich an mir sehe) ;-) Sowie wenn man die Creme etwas länger stehen lässt, ist der obere Bereich der Creme "wie ausgetrocknet" also ein wenig zu fest, es ist nicht erheblich schlimm, aber man merkt es beim Brotbestreichen und auch beim naschen aus dem Glas.
Trotzdem ist es eine sehr leckere und nicht zu süße Creme, die sich sehr gut aufs Brot streichen lässt. Sie sieht gut aus und ist vom Preis her im guten Verhältnis zur Leistung.
So nun geht schnell in Norma und probiert die Creme aus, es lohnt sich. Stop geht morgen in Norma, der hat heute bereits zu ;-)))
------------------------------
Danke für die Lesungen und Bewertungen und natürlich auch für alle Kommentare.
30.05.2010 17:17
Sollte man mal probieren. Top! BH lg tomrot
19.05.2010 11:09
ich hol schon mal einen löffel ;-)
10.02.2010 21:25
Haben will. Liebe Grüße, Elena