OBI Baumarkt

Gesamtbewertung (444): Gesamtbewertung OBI Baumarkt

Alle OBI Baumarkt Testberichte

Kunden Feindlichkeit im OBI

1  16.09.2005

Pro:
-  -  -  -  -  -  -  -  -

Kontra:
siehe text

Größe des Sortiments:

Übersichtlichkeit

Fachliche Beratung:

Umgang mit Reklamationen:

Freundlichkeit:

Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:

Mitglied seit:05.05.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Heute ein erfahrungsbericht zum OBI in Hof an der Saale,

vor einiger zeit kaufte ich im OBI einen Artikel im Wert von 32,99€ und bezahlte diesen mit meiner EC Karte. Da ich damals zwei wohnsitze hatte , entgang es mir das die Lastschrift nicht eingelöst werden konnte. Ich bekam keine Korrespondenz von OBI und hatte auch nicht weiter darüber nachgedacht , bis die Polizei mich über eine Betrugsanzeige eben jenem Baumarktes , aufmerksam machte.

Ist es heute , bei allen aspekten der Zeit, wo an sich alle Unternehmen ihren Kunden regelrecht hinterherrennen noch "normal" so etwas in die wege zu leiten , noch ohne den Kunden anzumahnen?!.

Für meine Person ist dieses Unternehmen das aller letzte , und ich kann nur jedem anraten einen grossen Umweg um OBI zu machen.

michay

michay

03.04.2007 14:11

Was kann der Markt dafür wenn du zu dooft bist deine Bankdaten bei der Bank zu aktualisieren? Wenn du Verkäufer wärst würdest du dein Geld auch haben wollen und wenn die Bank es dir nicht zahlen kann weil der liebe Kunde keinen Plan hat von Adressänderungen etc., dann fährst auch du andere Geschütze auf. Richtig so! Hier wird eh schon viel zu viel geprellt!

Cliokiller

Cliokiller

20.07.2006 10:02

Das hat für mich nichts mit Kundenfeindlichkeit zu tun --> das ist ein ganz normaler Werdegang, welchen jede Firma beansprucht und dies auch darf / muss. Zudem scheinen deine Zeilen wenig objektiv, da ausser der Fehlbuchung nichts über diesen Markt zu erfahren ist

19.09.2005 01:39

Liebe Freunde, laut kassenzettel gebe ich meine unterschrift dafür , um bei meiner Bank meine adresse zu erfragen nicht mehr und nicht weniger.Ich denke jedoch das man dem Kunden einen Breif schreiben sollte wo drin steht : Lieber Kerl , leider konnten wir wider erwarten nicht abbuchen , überweis den betrag +5€ mahnkosten an uns . danke. Dies ist jedoch nicht geschehen.....Aber wenn ihr denkt das ist ok so , bitte. Ich sehe es anders. Trotzdem noch einen schönen abend.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 774 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DMode
  2. diana.white.eagle