Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Omega 3 Lachsöl Kapseln von „Das gesunde Plus“ dienen der Nahrungsergänzung mit den mehrfach ungesättigten Omega 3 Fettsäuren. Diese Kapseln habe ich mir gekauft für 2,99 Euro in der Drogerie, weil ich seit einem halben Jahr gegen einen hohen Cholesterin kämpfe. Diese ungesättigten Fettsäuren sind lebensnotwenig für den Stoffwechsel, der Körper kann diese Fettsäuren nicht selber bilden. Deshalb sollten wir zwei bis dreimal in der Woche Fisch essen, aber wer macht das schon bei den Ernährungsgewohnheiten des Menschen.
Ich hatte auch früher immer sehr schnell Sodbrennen nach reichhaltigen Essen bekommen, seit ich diese Kapseln nehme gehören diese Beschwerden der Vergangenheit an.
Verzehrsempfehlung
Über den Tag verteilt sollte man drei bis vier Kapseln unzerkaut mit etwas Flüssigkeit zu den Mahlzeiten einnehmen. In einer Kapsel befinden sich 500mg Lachsöl mit 150 mg Omega 3 Fettsäuren plus 5 mg Vitamin E und in einer Verpackung sind 90 Kapseln.
Ich persönlich kann diese Omega 3 Lachsöl Kapseln nur empfehlen, da Sie für jede Gesundheit sehr förderlich sind und bei der heutigen Praxisgebühr sollte man vorsorgen für seine Gesundheit.
22.02.2004 19:16
was soll man auch größer drüber sagen
22.02.2004 19:13
Warum hast Du denn so wenig über ein so gesundes Produkt geschrieben?
22.02.2004 18:42
sorry.. aber hört sich für mich zu sehr nach nem kopierten text von der homepage der kapselhersteller an...