Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe direkt auf der Seite www.ealgeift.de bestellt, obwohl ich noch keine Bewertungen gefunden hatte. no risk - no fun ;)
Der Shop, die Beschreibung und alles war ok. Die (kostenlose!) Lieferung ohne Mindestbestellmenge kam gleich am nächsten Tag, obwohl ich erst um 15:00 Uhr bestellt habe.
Besonders gefreut hat micht ein 5,- € Gutschein, mit dem wohl alle Neukunden begrüßt werden ;)
Das Produkt ist günstig, exakt wie beschieben, sehr hochwertig und aus deutschland. Weiterhin ist der Ihnalt biologisch sehr hochwertig und von deutschen Labors getestet. - was will man mehr?
Die Inhalte sind im Wesentlichen aus dem natürlichen Traubenkernextrakt OPC. Dies gibt es bei anderen Shops weitaus teurer in gerigerer Konzentration.
Was ich mir noch wünschen würde, wären noch mehr Produkte von diesem Hersteller - insbesondere aus dem Bereich der Tees.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
04.05.2012 12:34