Opi I'm Suzi & I'm a Chocoholic

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Opi I'm Suzi & I'm a Chocoholic

Alle Opi I'm Suzi & I'm a Chocoholic Testberichte

~ Meine Herbstliebe! ~

5  04.11.2010 (13.11.2010)

Pro:
Die Farbe ist göttlich ! , Haltbarkeit

Kontra:
Preis in Deutschland, Trockungsdauer

Trocknungsdauer:

Abriebfestigkeit:

Eigenschaften:

Haltbarkeit

xToffifee

Mitglied seit:21.09.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 69 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

+++ OPI I'M SUZI & I'M A CHOCOHOLIC +++

Hallo ihr Lieben,

endlich ist es wieder kühler geworden, die Blätter auf den Bäumen nehmen die schönsten Farben an – gelb, orange, rot.
Der Herbst ist da und es wird Zeit für ausgiebige Spaziergänge, von denen man durchgefroren, aber glücklich mit roten Bäckchen nach Hause kommt und es sich mit einer Tasse Kakao auf dem Sofa gemütlich macht.
Ja, der Herbst hat wirklich seine schönen Seiten. Zu diesen gehören auch wunderschöne Herbstfarben.
Und ich kann stolz von mir behaupten, die absolut perfekte Herbstfarbe gefunden zu haben, die perfekt in das oben beschriebene Szenario passt.
Denn genau das sind meine Assoziationen zu dem Nagellack, den ich euch heute vorstellen möchte.

Das Produkt

~~~~~~~~~~
24 Monate

Preis
~~~~~~~
In Deutschland kostet der Lack an die 16 € - ich hab ihn bei Ebay für insgesamt 8 € aus den USA bestellt.

Verpackung
~~~~~~~~~~~
Der Lack befindet sich in der typischen OPI-Verpackung: Es ist ein durchsichtiges, ziemlich großes Fläschchen mit einem schwarzen Deckel, nichts Ungewöhnliches.

Der Lack
~~~~~~~~~
Wenn man den Deckel aufschraubt, kommt ein sehr breiter Pinsel zum Vorschein. Dieser macht das Auftragen des Lackes zwar leichter und schneller, jedoch muss man sehr präzise arbeiten.
Der Lack lässt sich somit fantastisch lackieren, man benötigt auch nur 2 Schichten.
„Drunter“ trage ich wie üblich einen Unterlack von Rival de Loop, als Überlack habe ich den Nagelhärter von OPI verwendet.

Ich muss sagen, die Farbe ist phänomenal.
Es ist eine Mischung aus Rot, Beerentönen und Braun, die ich so noch nie gesehen habe. Sie ist wirklich etwas Besonderes und passend zum Herbst.
Die Wirkung schwankt zwischen elegant und verrucht und trotzdem irgendwie klassisch.

Die Trocknungsdauer * hat leider etwas länger als gewöhnlich gedauert, nach 30min war der Lack immer noch nicht zu 100% trocken, aber vielleicht liegt das an meinem Nagelhärter, den ich als Überlack missbraucht habe.
Das nächste Mal versuche ich es einfach mit einem anderen Überlack und möchte es meinem neuen Liebling deswegen auch nicht anrechnen.

Haltbarkeit *: Was mich leider sehr enttäuscht hat ist, dass der Lack schon am nächsten Tag an den Spitzen gesplittert hat – so etwas sollte bei einem so teueren Nagellack (Ich muss zugeben, 16€ sind verdammt viel Geld für einen Nagellack.) nicht vorkommen, das ist klar.
Ich habe da jetzt einfach noch eine Schicht drübergeschmiert und schaue, wie lange das jetzt hält.
Vielleicht kommt dieser Effekt auch von meinem „Überlack“? Ich werde das Ganze noch mal überprüfen und aktualisieren.

Die Ergiebigkeit ist jedoch sehr hoch, da ihr dank des großen Pinsels nicht viel Farbe benötigt und 15ml wohl – hoffentlich – bei mir noch sehr lange reichen werden.

Fazit
~~~~~~
Ich kann es natürlich verstehen, dass manche keine 16€ dafür ausgeben möchten, ich habe es ja auch nicht getan, deswegen mein Tipp: Bei Ebay lassen sich bei OPI wirklich gute Schnäppchen machen! ;o)
Wer sich den Herbst aber mit einer ganz besonderen und wunderschönen Farbe versüßen möchte, dem empfehle ich den Nagellack alle mal.
Denn diese Mischung ist wirklich einmalig.

Über die kleinen Makel schaue ich mal hinweg (und überprüfe das, wie gesagt) und vergebe deswegen 5 Sterne an meinen Liebling aus dem Hause OPI.
Einfach nur, weil ich von der Farbe so begeistert bin und mich gleich verliebt habe – Frauen halt… ;o)

Danke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!
xToffifee, 02.11.2010

* UPDATE 13.11.2010
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich konnte den Nagellack jetzt hinsichtlich der Trocknungsdauer und der Haltbarkeit ohne Überlack überprüfen - und siehe da!
Zwar hat sich an der Trocknungsdauer nicht viel geändert (2 Stunden vor dem Schlafengehen aufgetragen, trotzdem am nächsten Morgen mit "Kampfspuren" aufgewacht), aber die Haltbarkeit hat sich wesentlich verbessert!
3 Tage lang hält der Lack ohne jegliches Absplittern (trotz täglichem Duschen, Hände waschen, baden und anderen alltäglichen Tätigkeiten).
Jetzt kann ich ihn tatsächlich guten Gewissens und trotz des doch recht hohen Preises weiterempfehlen! :o)

Bilder von Opi I'm Suzi & I'm a Chocoholic
  • Opi I'm Suzi & I'm a Chocoholic P021110_17.39 - OPI I'm Suzi & I'm a Chocoholic
  • Opi I'm Suzi & I'm a Chocoholic P021110_17.39_[01] - OPI I'm Suzi & I'm a Chocohol
  • Opi I'm Suzi & I'm a Chocoholic P021110_17.39_[02] - OPI I'm Suzi & I'm a Chocohol
Opi I'm Suzi & I'm a Chocoholic P021110_17.39 - OPI I'm Suzi & I'm a Chocoholic

Diese Farbe würde mir absolut zusagen ;-) Allerbesten Gruß *~*

leuchtturmwaechterin

leuchtturmwaechterin

09.11.2010 20:18

Schaut total schön aus :)

OPI Nagellack Swiss Collection - I'm Suzi & I'm A Chocoholic #NLZ11

OPI Nagellack Swiss Collection - I'm Suzi & I'm A Chocoholic ...

Neu Nagellack 15 ml. Einfach perfekt, um den Nägeln im Handumdrehen einen ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 11,0...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

OPI PRODUCTS INC. OPI Nail Lacquer I`M Suzi + I`M ...

PZN: 08017858 Die Lacke sind splitterfest und lassen sich streifenfrei ...

apo-rot.de 32 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,5...

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

apo-rot.de

OPI Nagellack Swiss Collection - I'm Suzi & I'm A Chocoholic #NLZ11 OPI PRODUCTS INC. OPI Nail Lacquer I`M Suzi + I`M A Chocoholic NL Z11, 15 ml EUR 106,60 / 100ml
OPI Nagellack Swiss Collection - I'm Suzi & I'm A Chocoholic ... OPI PRODUCTS INC. OPI Nail Lacquer I`M Suzi + I`M ...
Amazon.de Marketplace Parfümerie apo-rot.de

Versandkosten: EUR 11,0.​.​.​...
Versandkosten: EUR 4,5.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Parfümerie apo-rot.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 622 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sylviane

1. pinkbubbles