Ein Duft der nie vergeht
18.06.2000
Pro:
Meine Mutter riecht einfach toll
Kontra:
keine Angabe
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Bastelhexe
Ich bin eine sogenannte Computerfreaking. Schreibt man das so? Keine Ahnung. Ich bastele sehr gerne ...
Mitglied seit:20.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Es gibt manche Düfte, die sind auf den ersten Duft einfach toll. Man bekommt vielleicht eine Probe, man braucht sie auf und man bedauert nicht mehr davon zu haben, und es wird eine Flasche gekauft. Ich war in den meisten Fällen dann enttäuscht, denn die Proben rochen besser. Aber nicht so bei Lancome. Ich bekam irgendwann einmal vor vielen Jahren eine Probe bei Douglas geschenkt. Ich brachte sie meiner Mutter mit. Sie suchte nach etwas neuem, weil ihr alter Duft leider nicht mehr hergestellt wurde. Obwohl sie eigentlich sehr wählerisch ist, war sie sofort begeistert. Zum Geburtstag bekam sie die erste Flasche, die hütete sie wie ihren Augapfel. Nur zu besonderen Anlässen trägt sie diesen Duft. Er gehört einfach zu ihr. Er ist wie ein Stück von ihr. Der Duft ist nicht aufdringlich, er ist nicht einfach am Anfang aufdringlich und am Ende des Tages nur noch zu erahnen, nein sie legt ihn auf, und abends riecht er immer noch. Bei ihren Jacken, die ja nicht ständig gewaschen werden müssen, riecht man das Parfüm selbst nach Tagen noch.
Der Flacon ist sehr schön gemacht. Man kann ihn auch sehr dekorativ in die Vitrine stellen. Ich hoffe nur das Lancome niemals die Produktion einstellen wird. Es gibt manche Düfte, die sind auf den ersten Duft einfach toll. Man bekommt vielleicht eine Probe, man braucht sie auf und man bedauert nicht mehr davon zu haben, und es wird eine Flasche gekauft. Ich war in den meisten Fällen dann enttäuscht, denn die Proben rochen besser.
Aber nicht so bei Lancome. Ich bekam irgendwann einmal vor vielen Jahren eine Probe bei Douglas geschenkt. Ich brachte sie meiner Mutter mit. Sie suchte nach etwas neuem, weil ihr alter Duft leider nicht mehr hergestellt wurde. Obwohl sie eigentlich sehr wählerisch ist, war sie sofort begeistert. Zum Geburtstag bekam sie die erste Flasche, die hütete sie wie ihren Augapfel. Nur zu besonderen Anlässen trägt sie diesen Duft. Er gehört einfach zu ihr. Er ist wie ein Stück von ihr. Der Duft ist nicht aufdringlich, er ist nicht einfach am Anfang aufdringlich und am Ende des Tages nur noch zu erahnen, nein sie legt ihn auf, und abends riecht er immer noch. Bei ihren Jacken, die ja nicht ständig gewaschen werden müssen, riecht man das Parfüm selbst nach Tagen noch. Der Flacon ist sehr schön gemacht. Man kann ihn auch sehr dekorativ in die Vitrine stellen.
Ich hoffe nur das Lancome niemals die Produktion einstellen wird.