oberharzer-mailer.de

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung oberharzer-mailer.de

Alle oberharzer-mailer.de Testberichte

Oberharzermailer-weniger verdienen nur Minenarbeiter in Afrika

1  02.02.2010

Pro:
wenigstens ist die Seite schön bunt

Kontra:
wenig Verdienst ( in zwei Wochen gerade mal 2,30475855 cent bei einer Stunde Arbeit pro Tag)

friesenjunge1991

Über sich: Ja nu ich bin ein frecher Ruhrpottianer, den es in den Norden verschlagen hat!Wer noch was wissen wi...

Mitglied seit:01.02.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser heute will ich euch mal meine Meinung zu dem Paidmailing-Dienst
Oberharzermailer schreibenderweise , übermitteln

So, ich muss sagen ich bin sehr enttäuscht,eigendlich mag ich ja Paidmail-Dienste, aber wenn der Gewinn bei wochenlanger Arbeit gerade mal einige Cent beträgt, macht es keinen Sinn sich weiter mit dieser Arbeit zu beschäftigen.

Die bunte Seite des Anbieters ist an sich schon gewöhnungsbedürftig und mit viel Werbung überladen, dass ist ja meistens so in dieser Branche.Die Anmeldung verlief ganz gut und ich freute mich bald darauf mit Paidmails zugeschüttet zu werden.
Ich will ehrlich sein für einen kurzen Moment leuchteten Dollarzeichen in meine Augen auf, doch dann musste ich mit der Ernüchterung kämpfen.Ich las mir durch wie viel Geld ich denn für die einzelnen Mails bekommen würde.Hier muss ich anmerken, dass es bei Oberharzer ein Punktsystem gibt, wahrscheinlich um zu verschleiern, wie wenig Geld man nur verdient. (10000 Punkte = 1 €)
Es gab so wunderbare Mails , die Seiten warben , welche man dann auch noch besuchen musste,die hohe Vergütungen erwarten ließen, wie zb. 4 oder gar 6 Punkte.
Doch ich will ehrlich sein es gab auch Paidmails, die 20 oder auch mal 40 Punkte brachten,doch die waren eher die Ausnahme.
Ausserdem ist es sehr negativ zu bewerten, dass die Auszahlungsgrenze bei 25 Euro liegt.
Folglich lässt sich zusammenfassend, von meier Sicht aus, sagen, dass es nihct rentabel ist sich bei Oberharzermailer anzumelden.

Leute sammelt lieber Pfandflachen, dass bring mehr und man tut auch noch was für seine Gesundheit.

Achtung alle im Text genannten Informationen stammen vom 01.02.2010,etwaige Änderungen werden schnellsmögliuch übernommen, doch ich bin wie ihr nur ein Mensch, der sich auch mal irren kann.

Ich hoffe ich konnte euch vor einer Pleite bewahren.

Bluebirdunfa

Bluebirdunfa

06.02.2010 15:47

Paidmailer kosten nur Zeit und bringen nix. Da solt man wirklich lieber Pfandflaschen sammeln oder Berichte schreiben. Mit Gruß

Planir

Planir

02.02.2010 10:32

Und wieder einer geheilt von diesem Schmarrn :o)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 310 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Planir
  2. Yolante