Oddset

Gesamtbewertung (348): Gesamtbewertung Oddset

Alle Oddset Testberichte

Man muss kein Experte sein

5  25.10.2000

Pro:
hohe Gewinne mit wenig Einsatz

Kontra:
es ist immer noch ein Glücksspiel

red_dagger

Mitglied seit:22.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Oddset! Das ist die Sportwett-Variante des altbekannten Totos. Von Champions-League, über UEFA-Cup und Deutsche Eishockey Liga bis hin zur Formel 1 (erst ab nächster Saison wieder)... alle Bereiche sind möglich. Wer glaubt zu wissen wie ein Spiel ausgeht, oder wie der Halbzeitstand eines Spieles aussieht, der kann bei Oddset schon ein wenig Geld gewinnen.
Ich spiele selbst seit kurzem Oddset über den Service von Tipp24.de (übrigens sehr empfehlenswert da es preiswerter ist als in der Annahmestelle). Am liebsten tippe ich Spiele der Champions League. Ich sollte vielleicht erwähnen, dass ich nicht unbedingt ein Fussballexperte bin. Aber wie sich herausgestellt hat ist das auch gar nicht nötig. Selbst Experten können sich bisweilen irren, und so gehört schon in bischen Glück dazu.
Das Prinzip ist (wenn man's weiss) schon ziemlich simpel. Bei jedem Spiel hat man drei Tippmöglichkeiten. Heimsieg, Unentschieden oder Gastsieg (1,0,2 wie beim Toto). Jede Möglichkeit hat ihre eigene Quote. Alles was man nun noch machen muss ist, 3 Spielpaarungen seiner Wahl zu tippen und ab einem Einsatz von DM 5,- ist man dabei (zzgl. einer Gebühr = bei Tipp24.de DM 1,- pro Tipp) Sind alle Tipps am Ende richtig werden alle Quoten miteinander multipliziert und am Ende noch mal mit dem Einsatz. (Bsp.: Einsatz DM 5,- Quote 1: 2,25 Quote 2: 3,5 Quote 3: 3,75 =>
(2,25 x 3,5 x 3,75)x5 = DM 147,66 Gewinnsumme) Bei einem Einsatz von nur 6,-DM können am Ende also 147,-DM oder mehr oder weniger rausspringen.
Für so einen Gewinn muss man im Samstagslotto schon mindestens 4 Richtige haben, und dann kostet's immer noch über 20,-DM Einsatz.

Oddset ist nicht mehr so neu aber es ist immer noch eine gute Möglichkeit aus wenig viel zu machen.
Tja aber wie bei jedem anderen Glückspiel (viele behaupten Oddset habe nichts mit Glück zu tun) spielt Fortuna eine nicht ganz unbedeutende Rolle.
Ich empfehle, es einfach mal auszuprobieren und dafür vielleicht mal auf eine Schachtel Zigaretten zu verzichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 500 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wuselwusel
  2. Ritzy