Olaz Oil of Olaz Regenerist Nacht Zellerneuernde Nachtpflege

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Olaz Oil of Olaz Regenerist Nacht Zellerneuernde Nachtpflege

Alle Olaz Oil of Olaz Regenerist Nacht Zellerneuernde Nachtpflege Testberichte

Frische Haut am Morgen, erspart Kummer und Sorgen

5  20.02.2008

Pro:
Ergiebigkeit, Wirksamkeit, schönere Haut, gesundes Aussehen, verbessert Hautstruktur, fettet nicht nach, riecht angenehm

Kontra:
vielleicht der Preis, ansonsten nix

Wirkung

Anbuba

Mitglied seit:29.07.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 85 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Schon wieder ein Bericht so ganz nach dem Motto "Wer schön sein will, muss leiden ..."

Aber bei diesem für mich neu entdeckten Produkt muss ich gar nicht leiden. Hier tue ich meiner Haut etwas gutes und das über Nacht. Aufmerksam wurde ich durch das Produkt durch die Zeitung, war einfach nur ansprechend und so kaufte ich mir bei meinem nächsten Einkauf bei Rossmann diese tolle Nachtcreme von "Oil of Olaz Regenerist Nacht - Zellenerneuernde Nachtpflege"

°°°DIE VERPACKUNG°°°
Leider hat Ciao ein nicht so aktuelles Foto eingestellt, hier gibt es kleine Farbänderungen, aber so von Bedeutung finde ich das jetzt nicht, denn jeder Interessierte muss sowieso an das Regal und diese Creme kurz suchen. Da ist es doch zweitrangig ob der Deckel nun Fliederfarbend ist oder rot. I
Also ich finde es recht ansprechend und habe an dem Aussehen nichts zu bemängeln.

°°°WARUM ÜBERHAUPT EINE SOLCHE NACHTCREME ? °°°

Diese Nachtcreme ist für normale, trockene und fettige Mischhaut geeignet. Genau richtig für mich, denn ich neige dazu trockene Haut zu haben - leider und wenn man diese eben hat, sieht man immer müde und fade aus. Wer will das schon. Da es sich ja um eine Nachtcreme handelt, muss diese in der Nacht dafür sorgen, dass ich morgens gut aussehe ...;-)
Der Hersteller beschreibt es so :
Herstellerinformationen (Quelle: www.rossmann.de)
Gerade morgens verbringen wir viel Zeit vor dem Spiegel und möchten dann eine straffe, ausgeruhte Haut sehen. Leider wird mit zunehmendem Alter die Haut oftmals trockener und Linien und Fältchen werden sichtbar. Grund ist eine verlangsamte Zellregeneration, wodurch die Haut die Stressfaktoren des Tages nicht mehr vollständig während der Nacht abbauen kann.
Die Regenerist Zellerneuernde Nachtpflege von Oil of Olaz mit patentiertem Anti - Aging Amino - Peptid - Komplex hilft, die Zellen der oberen Hautschicht während der ganzen Nacht zu regenerieren. In kleinen, eingekapselten Tröpfchen werden die hochwertigen Wirkstoffe langsam und gleichmäßig freigesetzt. Durch die 8-Stunden - Wirktechnologie wird die Haut kontinuierlich mit Feuchtigkeit und weiteren Pflegestoffen versorgt - für einen Mini - Lifting - Effekt jeden Morgen! Außerdem ist die Creme nicht komedogen ( nicht Mitesser bildend).
Stimuliert nachweisbar die natürliche Regeneration der Haut in der Nacht

Das Ergebnis: Spürbar straffere, sichtbar glattere und jünger aussehende Haut.
Feine Fältchen und Linien werden unmittelbar geglättet und die Hautstruktur
verbessert. Studien von Oil of Olaz haben gezeigt, dass Regenerist Night die
Hautzellen bereits in ungefähr fünf Tagen regeneriert. Nach einer zweiwöchigen
Anwendung sieht die Haut deutlich straffer und elastischer aus.

°°°UND DAS IST DRIN °°°
Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Polyethylene, Niacinamide, Dimethicone Crosspolymer, Stearyl Dimethicone, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Petrolatum, Arnica Montana, Lavandula Angustifolia, Palmitoyl Pentapeptide-3, Alanine, Arginine, Threonine, Proline, Serine, Betaine, PEG-10 Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sucrose Polycottonseedate, Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Sorbitol, PEG-10 Dimethicone, Cetyl Ricinoleate, Glutamic Acid, Lysine, Camellia Sinensis, Allantoin, Canola Oil, Sodium PCA, PEG-100 Stearate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum, Citronellol, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone, CI 16035, CI 42090

°°°DAS AUSSEHEN + DER GERUCH °°°

Das Aussehen dieser Nachtcreme fällt schon mal ganz aus dem Rahmen, denn diese sieht richtig nobel aus. Bei der Farbe erinnert sie mich an einen Kitt Ton und hat einen Perlmutttartigen Schimmer. Der Geruch ist auch sehr gut abgestimmt, ich tendiere zu sportlich, frisch bis blumig. Kann sehr schlecht beschreiben, aber ich denke ihr könnt Euch unter diesem Duft etwas vorstellen.
Die Nachtcreme läßt sich sehr gut aus dem Tiegel entnehmen, sie ist angenehm zart zieht sofort ein und sie hinterläßt keinen sogenannten Fettfilm auf der Haut. Ihre Konsistenz ist sehr angenehm. Nicht zu zäh und nicht zu flüssig, genauso wie Frau es gerne hat.

°°° DER HERSTELLER °°°

Procter & Gamble Service GmbH
Sulzbacher Str. 40,
65824 Schwalbach am Taunus
Tel.: 0800/65 29 847 (Deutschland)
Tel.: 0800/20 16 46 (Österreich)
Im Internet unter: www.olaz.de schaut hier ruhig einmal vorbei ... diese Seite ist sehr informativ was die Produkte betrifft.

°°° DER PREIS °°°

Ich habe bei Rossmann für dieses Produkt 11,99 Euro bezahlt. Es sind 50 ml in dem Tiegel enthalten.
Diese Nachtcreme ist natürlich etwas teurer in der Anschaffung, aber dafür hat man auch etwas ganz tolles.

°°° MEINE ANWENDUNG und meine Meinung °°°

Nachdem ich meine Haut mit einem anderen Produkt mittels einem Pad gereinigt habe, benötige ich eine kleine Menge der Nachtcreme. Erbsengroß wäre allerdings untertrieben. Aber da muss jeder selbst entscheiden, wie viel Creme er benutzt. Ich creme mein Gesicht mit der schnelleinziehenden Creme ein und habe bereits unmittelbar danach ein super Gefühl.
Am nächsten Morgen fühlt sich meine Gesichtshaut immer noch sehr gut an und ich gehe stark davon aus, dass sie sehr gut Feuchtigkeit gespendet hat. Von trockener Haut keine Spur und das ist ja schon ein großer Erfolg !!
Die Creme ist für mich sehr gut verträglich, ich habe keine Rötungen und auch kein Jucken. Ich benutze sie jetzt mittlerweile 3 Wochen und mein morgendliches Spiegelbild ist wesentlich verbessert. Die Haut sieht jetzt schon sehr viel gepflegter aus. Sie ist weder stumpf noch fade. Statt wie sonst trocken ist sie nun viel geschmeidiger und damit bin ich rundum zufrieden !!

Der Tiegel ist nach den 3 Wochen noch nicht einmal halb leer. Eher über ¾ noch voll. Damit werde ich sicherlich noch eine ganze Zeit auskommen. Das ist auch gut so, denn so preiswert ist diese Creme nun nicht.
Ich habe mich jetzt dazu entschlossen, weitere auf mein Hautbild abgestimmte Produkte von Oil of Olaz zu kaufen.

Ich kann diese Nachtcreme nur weiterempfehlen, denn sie hält was der Hersteller versprochen hat.

Daher vergebe ich auch 5 * !!
Vielen Dank für Eure Lesungen !
Eure Anbuba

Bei meiner ersten Bewertung hab ich mich wohl verdrückt. Sorry, LG Angelika

LittleSteph

LittleSteph

28.02.2008 11:07

nicht schlecht...und eigentlich ist der preis auch gut, wenn die inhaltsstoffe wirklich hochwertig sind ;o) lg steffi

OLAZ Nachtpflege Regenerist Zellerneuernde Nachtpflege 50 ml - Damen

OLAZ Nachtpflege Regenerist Zellerneuernde Nachtpflege 50 ml -​ Damen

Grundpreis: 26,98 EUR / 100 ml Frischere Haut über Nacht? Mit der intensiven ...

OTTO 516 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar

OTTO

Olaz Anti-Ageing-Pflege Regenerist Zellerneuernde Nachtpflege, 50 ml Tiegel

Olaz Anti-​Ageing-​Pflege Regenerist Zellerneuernde Nachtpflege, 50 ml Tiegel

Die zellerneuernde Nachtpflege lässt durch den enthaltenen Amino-Peptid-Komplex ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Olaz Anti-Ageing-Pflege Regenerist Zellerneuernde Nachtpflege, 50 ml Tiegel

Olaz Anti-​Ageing-​Pflege Regenerist Zellerneuernde Nachtpflege, 50 ml Tiegel

Amazon.de Parfümerie 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Parfümerie

OLAZ Nachtpflege Regenerist Zellerneuernde Nachtpflege 50 ml - Damen Olaz Anti-Ageing-Pflege Regenerist Zellerneuernde Nachtpflege, 50 ml Tiegel Olaz Anti-Ageing-Pflege Regenerist Zellerneuernde Nachtpflege, 50 ml Tiegel
OLAZ Nachtpflege Regenerist Zellerneuernde Nachtpflege 50 ml -​ Damen Olaz Anti-​Ageing-​Pflege Regenerist Zellerneuernde Nachtpflege, 50 ml Tiegel Olaz Anti-​Ageing-​Pflege Regenerist Zellerneuernde Nachtpflege, 50 ml Tiegel
OTTO Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Parfümerie

OTTO Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Parfümerie
Verwandte Angebote
Oil of Olaz Regenerist Nacht Elixier 50 ml, für Damen
Oil of Olaz Regenerist Nacht Elixier 50 ml, für Damen
galeria-kaufhof.de
Versandkosten: 0,00
galeria-​kaufhof​.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 852 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. togri
  2. Mungi60