leider ein Fehlkauf !
18.07.2005
Pro:
günstige Anschaffung
Kontra:
Druckpatronen
Nein
 papa555
Mitglied seit:18.07.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Grundsätzlich wäre ich zufrieden, allerdings ist das Gerät völlig unbrauchbar, da innerhalb kürzester Zeit die Druckpatrone eintrocknet und sich nicht mehr zum Leben erwecken lässt. Dies passiert mit den Original- und den Refill- Patronen. Zudem sind die Druckpatronen sehr teuer, was das Gerät zu einem Einmalprodukt herabstuft. 1x pro Woche eine Patrone zu erneuern ist einfach zu teuer.
Die Druckqualität ist leider auch nur durchschnittlich. Sonst sind die Funktionen soweit alle ganz ok. Man kann auch einfach damit telefonieren. Optisch ist es auch gecht gut gelungen. Ich glaube das ist ein typischer Fall wo der Hersteller sein Geld mit den Druckkosten macht und das Gerät billig als Lockvogelangebot anbietet.
Leider muss ich sagen: Nie wieder ! jetzt fällt mir nichts mehr ein für die 120 wörter.
Nachfüllset für Olivetti Fax-LAB 200 Schwarz
Druckerpatrone für Olivetti Fax-LAB 200 Schwarz
Druckerpatrone für Olivetti Fax-LAB 200 P Schwarz
€ 7,95
€ 17,95
€ 17,95
Verwandte Tags für Olivetti FAX LAB 200
19.07.2005 09:16
Ich hatte eigentlich nicht vor hier ein Forumsthema zu starten oder den Preis für den besten Testbericht zu gewinnen. Ich wollte eigentlich nur meine persönliche Erfahrung zum Gerät mitteilen um Andere vor einem Fehlkauf zu warnen. Nicht mehr und nicht weniger. Die technischen Daten und Preise gibts auch woanders und meine Lebensgeschichte, warum ich ein Fax brauche, dürfte auch niemanden interssieren. Ich habe auch nicht die Zeit dazu hier Romane zu verfassen. Nix für ungut.
19.07.2005 02:09
Um was geht es eigentlich?Bitte beim nächsten Mal mehr Informationen! Leider nicht ausreichend!.....LG Sternchen1310
18.07.2005 22:21
Gebe erstmal noch keine Bewertung ab. Schau Dir mal zum Vergleich einige andere Berichte an und setzt Dich dann nochmal an Deinen. :o) Melde Dich wenn es ein Update gibt, schaue dann gerne nochmal rein - dann gibt's auch ne Bewertung ;o) Gruß, Kons. ;o)