Olympus LI 12 B

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Olympus LI 12 B

Alle Olympus LI 12 B Testberichte

Olympus Optical LI-12B

4  26.07.2007

Pro:
einfache bedienung, preiswert, funktioniert auch bei Cams andere Marken als Olympus

Kontra:
zu wenig lebensdauer bei 2,5 bis 3 Stunden ( 1090mAh)

Dauer des Besitzes/der Nutzung

Häufigkeit der Nutzung

Timeismoney007

Mitglied seit:20.02.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Normalerweise, bin ich als Mensch sehr schwierig und nicht leicht zufrieden zu stellen. Überraschend deshalb dass der OLYMPUS Optical LI-12B mich der Massen beeindruckt hat dass ich unbedingt darüber schreiben musste.
An die Produkte von der Firma Olympus war ich ja schon gewöhnt( fast meine ganze Ausrüstung stammt von Olympus) daher ist es mir klar dass besonders die Digital Cams von Olympus sehr stabil, robust und zuverlässig sind.
Aber mir ist was passiert und zwar den Akku für mein Sanyo DSC-AZ3 kaputt gegangen ist und einen neuen musste her. Ihr werdet alle staunen aber als Ersatz habe ich mir für den OLYMPUS Optical LI-12B entschieden, ja ihr habt richtig gehört, nicht nur ist der OLYMPUS Optical LI-12B Lithium Ionen 1090mAh für DigiCams von Olympus geeignet sondern auch mit einige Sanyo Geräte ( in meinem Fall den Sanyo DSC-AZ3) einsetzbar.
Selbst bei der Bedienung, war es ein Kinderspiel mit dem Akku umzugehen dank den LED Anzeige die entweder Rot oder Grün leuchtet oder blinkt während die verschiede Phasen des Ladevorgangs wie z.b beim aufladen rot aufleuchtet, beim beendeten Ladevorgang dauernd grün leuchtet.
Der OLYMPUS Optical LI-12B ist also einfach und kinderleicht zu bedienen.
Bei meinem OLYMPUS Optical LI-12B mit 1090mAh, reicht der Akku locker für 2,5 bis 3 Stunden Inbetiebnahme. Für mich reicht dies vollkommen und ich denke dass es bei normalen Anwendungen genügt es.
Für alle die sich überlegen einen OLYMPUS Optical LI-12B zu besorgen kann ich nur sagen dass das Gerät sehr empfehlenswert ist.

Tazi

Tazi

26.07.2007 20:46

Knappes hilfreich,... siehe unten!

Seppelxxx

Seppelxxx

26.07.2007 19:56

Ich msus mal ganz ehrlich sagen, du hast einen grausamen Stil. Lies dir deine Berichte vor dem veröffenltichen doch eifnach selber nochmal laut vor, das wird helfen. LG, Seppel

olympus image systems Akku Für Olympus Mju 300 400 410 Digital Li-10b Li-12b

olympus image systems Akku Für Olympus Mju 300 400 410 .​.​.

Akku für Olympus mju 300 400 410 Digital Li-10B Li-12B ! Nagel NEU ! ! in OVP ! ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Inov8 Reise-​Ladeger​ät mit KFZ-​Ladekabel ​(12 V)​, für Olympus .​.​.

Schlankes und tragbares Design, inkl. UK-Stecker, Eurostecker und KFZ-Ladekabel ...

Amazon.de Elektronik & Foto 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Elektronik & Foto

Olympus LI-12B Akku (1230 mAh)

Olympus LI-​12B Akku ​(1230 mAh)

LI 12B - Kamerabatterie Lithium-Ionen 1230 mAh

Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto

olympus image systems Akku Für Olympus Mju 300 400 410 Digital Li-10b Li-12b Inov8 Reise-Ladegerät mit KFZ-Ladekabel (12 V), für Olympus LI-80B, 2 Jahre Herstellergarantie Olympus LI-12B Akku (1230 mAh)
olympus image systems Akku Für Olympus Mju 300 400 410 .​.​. Inov8 Reise-​Ladeger​ät mit KFZ-​Ladekabel ​(12 V)​, für Olympus .​.​. Olympus LI-​12B Akku ​(1230 mAh)
ebay.de Amazon.de Elektronik & Foto Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto

Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de Amazon.​de Elektronik & Foto Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto
Verwandte Angebote
Kameraakku passend zu OLYMPUS LI-10B / 12B Olympus Akku LI-12B für Olympus Kamera 139718 (Inhalt: 1) Akku für Olympus LI-10B LI-12B Sanyo DB-L10
Kameraakku passend zu OLYMPUS LI-​10B ​/ 12B Olympus Akku LI-​12B für Olympus Kamera 139718 ​(Inhalt: 1) Akku für Olympus LI-​10B LI-​12B Sanyo DB-​L10
Akkuline.de eibtron.com Trade-shop-online.de

Versandkosten: 4,5
Versandkosten: 6.​89 EUR
Versandkosten: 3,90
Akkuline.​de eibtron.​com Trade-​shop-​online.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1326 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Rheinkieker
  2. jockel2001