Duschspaß mit Mandarinen- und Grapefruitextrakten :o))
25.08.2010
Pro:
Toller Duft, Klasse Reinigungs - und Pflegewirkung
Kontra:
nüüüüüüüüüüüscht
Geruch
 nicki28
((¯♥¯))Das schönste
was ein Mensch bekommen kann
steht nicht auf irgendeinem Platz....
sond...
Mitglied seit:19.01.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 129 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ihr Lieben !!! Nachdem wir aus unserem Urlaub wieder gekommen sind mussten wir natürlich erst einmal den Kühlschrank wieder auffüllen, der in dieser Zeit doch verwaist war. Aber wenn die Nicki schon mal wieder bei Aldi ist, schaut sie auch, was es dort neues an Duschgel gibt. Und tatsächlich, da stand doch eine neue Sorte, die ich noch nicht kannte und zwar die Ombia Bath Dusch-Creme Mandarine & Grapefruit. Das hörte sich gut an und war schon gekauft.
Der Preis Für die Flasche mit 300 ml habe ich bei ALdi Süd ganze 0,65 Euro bezahlt. Das ist günstig und ich habe nix zu meckern.
Der Hersteller Emil Kiessling GmbH Obere Lerch 40 91166 Georgsgmünd
www.emil-kiessling.de
Das verspricht der Hersteller
Verwöhnen Sie Haut und Sinne Die Ombia Bath-Cremedusche mit natürlichem Mandarinen- und Grapefruitextrakt und Pro-Vitamin B5 bietet in der Kombination aus Duschgel und Bestandteilen einer Bodylotion eine optimale Pflege für die Haut. Ombia Bath Cremedusche mandarine & Grapefruit verleiht ein glattes und samtweiches Hautgefühl und wirkt einer Austrocknung der Haut entgegen. Duftcharakter: belebend - citrisch - zart-fruchtig
Die Inhaltsstoffe
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidoprpyl Betaine, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Parfum, Sodium Benzoate, Citric Acid, Panthenol, Polyquaternium Chloride, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Hydroxide, Tocopheryl Acetate, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Citrus Grandis Fruit Extract, Citrus Nobilis Peel Extract, Sorbitol, Benzoic Acid, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Tocopherol
Der Duft und die Konsistenz
Natürlich habe ich bei Aldi auch gleich den Schnuppertest gemacht und es hat mich umgehauen. Es duftet herrlich frisch nach Zitrone und süßlich nach Früchten. Eine Mischung aus beiden. Auf jeden Fall ein schöner und angenehmer Duft. Die Konsistenz ist auch Optimal. Die Duschcreme ist weiß und schaut nicht nur cremig aus sondern fühlt sich auch so an. Nicht zu flüssig nicht zu fest, so wie es sein soll.
Nickis Duscherlebnis Ja, ja... die Nicki geht auch mal Duschen zwischendurch und nicht immer nur baden :-)) Sonst kännte ich mit meiner Wasserrechnung ein Schwimmbad betreiben *gacker*.
Zuerst einmal sollte man sich aus den Klamotten schmeissen, denn sonst funktioniert das Duschen schlecht. Hat man dies getan kann es losgehen. Nachdem ich mich ausgiebig dem Wasserstrahl hingegeben habe, kommt die Duschcreme zum Einsatz. Ich gebe mir etwas davon auf die Handflächen und schäume es mit ein wenig Wasser auf. Schon verbreitet sich im ganzen Badezimmer ein sehr angenehmer und fruchtiger Duft. Dieser ist zwar nicht mehr ganz so Intensiv wie an der Flasche, aber kann sich immer noch sehen, bzw, riechen lassen. Die Duschcreme lässt sich Prima auf der Haut verteilen und mit einer kleinen Menge kann man den ganzen Körper einmassieren, was es sehr ergiebig macht. Schon während des einmassierens merkt man wie weich sich die Haut anfühlt. Nach dem Duschen fühlt man sich richtig gut erfrischt und Munter :-)) Und sauber natürlich auch, was ja ein wichtiger Punkt ist. Und das Herstellerversprechen stimmt hier tatsächlich mal. Meine Haut ist nach dem Duschen weder ausgetrocknet oder rauh, sondern fühlt sich richtig schön weich und zart an. Ich brauche mich also nicht mit einer lästigen Bodylotion rumzuärgern.
Der Duft hält auch noch einige Zeit auf der Haut an und so bin ich doch mal voll und ganz zufriedengestellt :-))
Mein Fazit
Eine tolle Duschcreme die nicht nur ein gutes Reinigungsgefühl gibt, sondern die Haut auch noch zusätzlich pflegt. Dazu kommt der angenem frische und fruchtige Duft, der einfach nur genial ist und so vergebe ich gerne die verdienten fünf Sternchen.
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren !!! Eure Nicki
*** Unter diesen Namen auch auf anderen Meinungsportalen ***