Ok, hab die Antwort schon gefunden. Ich kann Deine Begeisterung auch nachvollziehen, aber Don Rosa als den eigentlichen Erfinder von Dagobert - das geht mir einfach doch zu weit. Vor allem, wenn Du selbst sagst, dass er sich so streng an Barks' Vorgaben orientiert hat. Na, Deine Meinung sei Dir gegönnt. Viele Grüße von HilkMAN
erfolgreichsten Comicepen der 90-er und 2000-er Jahre: Die Biografie des Großkapitalisten und Fantstilliardärs Dagobert Duck aus Entenhausen. Urheber dieses Werks ist der...
27.09.2004 18:12
Völlige Zustimmung. Mit "Sein Leben, seine Milliarden" hat D.R. aus einer Comicfigur eine literarische Gestalt gemacht.
16.06.2003 18:38
18.12.2002 16:36
muss ich mir auch mal angucken, ich lese auch, mit meinen inzwischen schon 19 Jahren, immernoch Maus & Duck :-) guter Bericht auf jeden Fall