my-nox.de

Gesamtbewertung (1):

Alle my-nox.de Testberichte

online Auktionshaus

5  03.01.2011

Pro:
100% kostenlos

Kontra:
noch nicht so viele angemeldete Mitglieder

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Vertrauenswürdigkeit des Anbieters:

Buehling

Mitglied seit:31.12.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Wie die ersten online Auktionshäuser im Internet wahren , einfach Einstellen und Verkaufen .
meiner Meinung nach hat das Online Auktionshaus potential für Käufer und Verkäufer , es gibt viele Möglichkeiten das Online Auktionshaus zu Nutzen , ob eigene Produkte zu Präsentieren oder jemand anderen eine Freue machen mit Gegénstände die man selber nicht mehr benötigt .
Aber bevor man das erste mal etwas verkaufen möchte wird geprüftes Mitglied empfohlen , Was ich sehr gut Finde in Sache Sicherheit und das vermisse ich bei anderen Auktionshäusern , Als geprüftes Mitglied eintragen lassen , ist aber kein muß.
Gut die Angebote sind in manchen Kategorien nicht sehr hoch, da es doch noch an Käufern und Verkäufern fehlt .
Die Mitglieder werden auch immer mehr, denn wehr zahlt schon gerne viele gebühren wenn es doch hier umsonst ist.

pyragoon

Willkommen bei Ciao.

modschegibbchen

modschegibbchen

03.01.2011 10:51

tut mir leid, aber das hilft nicht wirklich weiter, weil du nichts zum aufbau, zum handling und den modalitäten dort schreibst. als kurzbeschreibung vielleicht gerade noch okay, aber als erfahrungsbericht einfach zu wenig. überarbeite das doch bitte noch und lies dir vielleicht mal ein paar berichte zu ähnlichen seiten durch, so dass du erkennst, was hier alles noch fehlt um hilfreicher für andere zu sein. lg heike

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 272 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. LESEZEICHENFEE
  2. Tommy1959