Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich kann allen Leuten nur den Astra empfehlen. Zum neuen kannich mich nicht äußern, mit dem bin ich noch nicht gefahren. Wohl aber zu dem alten Astra. 1995 habe ich ihn gekauft. Einen schicken karibicblauen Opel Astra Bj. 1992. Er hat mir einfach gefallen. Bei dem Auto waren schon einige Zusätze, wie z.B. Servolenkung, Zentralverriegelung, Colorglas vorhanden. Inzwischen hab ich das Auto schon über 6 Jahre, er sieht immer noch fast wie neu aus. Die Karre ist schon über 105000 Kilometer gelaufen und fährt noch wie ne Eins. Mit dem Auto bin ich durch Dick und Dünn gefahren. Er hat mich nie im Stich gelassen. Lediglich kleine Reperaturen der Verschleißteile waren in der zwischenzeit nötig. Ansonsten hatte er noch nichts schlimmes. Ich will hoffen, daß es so bleibt. Ich hätte nie geglaubt, daß ich mal an einem Auto hängen könnte, aber es ist so. Uns trennt nur der TÜV und den hat er gerade ohne Probleme neu erhalten.