Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Der Opel Astra 1.7 CDTI hat eine wirklich schöne Form und ist gerade richtig für Opel-Fans.Aber wie fast jeder Opelfahrer weiß,schleichen sich relativ schnell Mängel ein.Wie zum Beispiel die Motorkontrollleuchte.Obwohl der Motor keine Mängel aufzeigt,leuchtet das Lämpchen.Negativ ist auch zu nennen,dass das Lenkrad nach einiger Zeit (weniger als ein Jahr) anfängt zu knacken wenn es arg nach links oder rechts draht wird.Ausserdem kann es vorkommen,das die Spurstangen sich verstellen und repariert werden muss.Auch wenn das Auto noch nicht alt ist,weigert sich das Werk irgendwelche Kosten dafür zu übernehmen.Probleme machte mir auch die Tankanzeige.Der Zeiger stand auf voll,dabei war der Tank leer.Zum Glück passiert es auf dem eigenden Hof.Aber trotzdem ein sehr schönes Vehikel,welches meiner Meinung nach auch wunderschöne Farben hat.Zu empfehlen ist dunkelblau-metallic.Glänzt sehr schön in der Sonne.Sollte man wirklich nur kaufen,wenn man die Nachfolgekosten in Kauf nimmt.
24.12.2008 22:39
der Bericht ist mir nicht Ausführlich genug
26.04.2007 11:12
22.04.2007 00:38
Lass uns mal "spinnen": Ich will mir nen Astra kaufen und lese Deinen Bericht. War er für mich hilfreich? NEIN ...