Opel Astra Cabrio 1.6

525 Angebote von EUR 999,00 bis EUR 16.950,00

Alle Opel Astra Cabrio 1.6 Testberichte

Mein Black Baby

5  27.04.2000

Pro:
ein Ganzjahresauto

Kontra:
mann muss ihn mit der Hand waschen

Meckys

Mitglied seit:24.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Dieses Auto habe ich aus lauter Frust gekauft. Mein alter Escort hatte eine Generalüberholung nötig - nur der Fordhändler meines Vertrauens machte es mir fast unmöglich, diese ausführen zu lassen. Auf meinem Heimweg liegt ein Opelhändler. Der dortige Verkäufer war nett, brachte Informationen an die Frau und hat mich ausserordentlich zuvorkommend und fachgerecht bedient.

Frustierd wie ich war, tat mir dieser Balsam mehr als gut - und ich habe mein kleines schwarzes Baby gekauft. Das schönste an dieser Geschichte - ich habe es bis heute nicht bereut.

Der Wagen ist handlich, spritzig (für seine Leistung), angenehm zu fahren. Bisher hatte ich noch keinen Ärger mit Motor und Verschleisserscheinungen. Der Motor läuft ruhug, die Fahrgeräusche mit geschlossenem Dach unterscheiden sich kaum von einem "normalen" Auto. In den Wintermonaten hat sich der Wagen als gutes Ganz-Jahres-Auto bewiesen - in den Sommermonaten geniesse ich den Sonnenschein. Der Verbrauch ist erträglich, selbst die Versicherungssumme ist erschwinglich. Dazu kommt, dass der Wagen für ein Cabrio einen relativ grossen Kofferraum zur Verfügung hat.

Selbst nach fast vier Jahren bin ich immer noch rundum glücklich.
Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Reverend

Reverend

11.08.2000 15:28

Bei dem schönen wetter solltet Ihr beide aber mehr Fahrrad fahren .-))) Gruß Reve/rend

Opel Astra Cabrio 1.6i Bertone Edition Schwarz 1996

Opel Astra Cabrio 1.​6i Bertone Edition Schwarz 1996

EZ: 01.1996 - KM: 160000- Leistung: 52kW - Kraftstoff: Benzin - 38274 Elbe - ...

Verfügbarkeit: 38274 Elbe

Opel Astra Cabrio 1.6i Bertone Edition *Leder* Schwarz metallic 1999

Opel Astra Cabrio 1.​6i Bertone Edition *Leder* Schwarz metallic 1999

EZ: 03.1999 - KM: 140129- Leistung: 55kW - Kraftstoff: Benzin - 81667 Mnchen - ...

Verfügbarkeit: 81667 Mnchen

Opel Astra Cabrio 1.6i el. Verdeck Grn metallic 1996

Opel Astra Cabrio 1.​6i el.​ Verdeck Grn metallic 1996

EZ: 05.1996 - KM: 153000- Leistung: 55kW - Kraftstoff: Benzin - 28832 ...

€ 1.000,00

Verfügbarkeit: 28832 Achim-​Bierden

mobile.​de

Opel Astra Cabrio 1.6i Bertone Edition Schwarz 1996 Opel Astra Cabrio 1.6i Bertone Edition *Leder* Schwarz metallic 1999 Opel Astra Cabrio 1.6i el. Verdeck Grn metallic 1996
Opel Astra Cabrio 1.​6i Bertone Edition Schwarz 1996 Opel Astra Cabrio 1.​6i Bertone Edition *Leder* Schwarz metallic 1999 Opel Astra Cabrio 1.​6i el.​ Verdeck Grn metallic 1996
mobile.de mobile.de mobile.de

€ 1.000,00 *

mobile.​de mobile.​de mobile.​de
Verwandte Angebote
Opel Astra Cabrio 1.6i  1997 Opel Astra Cabrio 1.6i  1994 Opel Astra Cabrio 1.6i  1994
Opel Astra Cabrio 1.​6i 1997 Opel Astra Cabrio 1.​6i 1994 Opel Astra Cabrio 1.​6i 1994
mobile.de mobile.de mobile.de

mobile.​de mobile.​de mobile.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1667 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Isoplus
  2. Reverend