Opel Astra Cabrio 1.8 16V

289 Angebote von EUR 1.000,00 bis EUR 15.980,00

Alle Opel Astra Cabrio 1.8 16V Testberichte

Das Cabrio von meiner Mama

4  31.01.2001

Pro:
Schnell, sieht gut aus

Kontra:
klappert und quietscht

Fidi_83

Mitglied seit:13.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Meine Mutter fährt ein Astra Carbio 1.8 16V. Der Wagen ist schwarz, hat ein schwarzes Stoffverdeck und anthrazitfarbene Ledersitze. Eigentlichein richtig schönes Auto.

Leider klappert das Verdeck seit dem Tag an dem wir den Wagen abgeholt haben (und das sind jetzt schon fast zwei Jahre!). Nach ca. 4 Wochen fing der Fahrersitz an zu quietschen und das Radio ging kaputt (wenn man es lauter gedreht hat wurde es leiser und umgekehrt!). Da meinen Bruder das störte rafften meine Eltern sich dann doch mal auf, und brachten den Wagen ab in die Werkstatt. Abends rief uns der Meister an und meinte der Wagen wäre zwar soweit fertig, aber das Quietschen wäre noch nicht behoben. Soweit noch nicht schlimm, aber der Grund für das Quietschen war eine Durchgebrochene Sitzkonsole! D.h. bei etwas stärkerem Bremsen hätte der Sitz sich lösen können (soweit ich das verstanden hab).

Ansonsten sind die Sitze sehr bequem und sehen richtig edel aus. Sogar das Bertone-Zeichen macht sich verdammt gut. Nur die Sitzheizung ist etwas doof. Die kann man nur an und aus machen – keine Zwischenstufen!!! Also entweder friert einem der Hintern ab, oder man wird gegrillt.

Da ich noch keinen Führerschein habe, kann ich nicht sagen, wie sich der Wagen so fährt. Allerdings wenn mein Bruder das Auto in die Finger bekommt, fühlt man sich darin wie in einem Rennwagen!!! Sehr schnell in den Kurven und heftige Beschleunigung! Macht echt Spaß! :-))

Alles in allem ein schönes Auto mit den typischen Opel-Macken.

Ach ja, hier noch die technischen Daten:
· Hubraum (ccm): 1798
· Leistung (PS): 115
· Höchstgeschwindigkeit: 200
· Beschleunigung (0-100): 10sek.
· Verbrauch: 7,3l angegeben, bei uns 8,4l
Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

helmut.agnesson

helmut.agnesson

27.05.2001 02:10

du hast einen orginellen schreibstil; freue mich auf deine weiteren meinungen

buffy201

buffy201

02.02.2001 13:58

Hey Fidi, cooler Bericht. Schreib mal mehr. Man liest sich. CU Buf

storm242

storm242

31.01.2001 23:02

Also, ich kann mich der Meinung der anderen nur anschließen! Super geschrieben! Und übrigens: hast du schon einmal einen Opel gesehen, der nicht quietscht? Ich nicht! Das ist beim Kauf mit inbegriffen!!! ;-)

Opel Astra Cabrio 1.8i Leder, Alu, E-Dach Grn metallic 1995

Opel Astra Cabrio 1.​8i Leder, Alu, E-​Dach Grn metallic .​.​.

EZ: 04.1995 - KM: 125000- Leistung: 85kW - Kraftstoff: Benzin - 45881 ...

Verfügbarkeit: 45881 Gelsenkirchen

Opel Astra Cabrio 1.8i Bertone Edition  1998

Opel Astra Cabrio 1.​8i Bertone Edition 1998

EZ: 07.1998 - KM: 150000- Leistung: 85kW - Kraftstoff: Benzin - 83026 Rosenheim ...

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: 83026 Rosenheim ​(bei Mnchen)

Opel Astra Cabrio 1.8i Bertone Edition Blau 1996

Opel Astra Cabrio 1.​8i Bertone Edition Blau 1996

EZ: 08.1996 - KM: 170131- Leistung: 85kW - Kraftstoff: Benzin - 10557 Berlin - ...

Verfügbarkeit: 10557 Berlin

mobile.​de

Opel Astra Cabrio 1.8i Leder, Alu, E-Dach Grn metallic 1995 Opel Astra Cabrio 1.8i Bertone Edition  1998 Opel Astra Cabrio 1.8i Bertone Edition Blau 1996
Opel Astra Cabrio 1.​8i Leder, Alu, E-​Dach Grn metallic .​.​. Opel Astra Cabrio 1.​8i Bertone Edition 1998 Opel Astra Cabrio 1.​8i Bertone Edition Blau 1996
mobile.de mobile.de mobile.de

mobile.​de mobile.​de mobile.​de