Opel Astra Caravan 2.0 DTI

77 Angebote von EUR 1.199,00 bis EUR 5.990,00

Alle Opel Astra Caravan 2.0 DTI Testberichte

Vom Trabant zum Astra

5  23.09.2001 (10.04.2002)

Pro:
Preis/Leistungsverhältnis

Kontra:
Etwas zu hoher Diesel und Ölverbrauch

seidltrebor

Mitglied seit:26.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor meinem ersten Opel fuhr ich einen Trabant Kombi. Das ist schon ein ganz schöner Unterschied zum Astra. Da ich aus der Automobilbranche bin, habe ich allerdings auch schon einige andere Autos unter anderem auch im Alltag testen und kennen gelernt. Ich muß sagen ich bin sehr zufrieden mit dem Astra.

Das erste was mir auffiel als ich in das Auto einstieg war, daß er keine Lenkradhöhenverstellung hat. Ist aber überhaupt kein Problem, denn er läßt sich wunderbar mit der Sitzhöhenverstellung einstellen. Dann hat er einen sehr ruhigen Motorlauf wo ich gerade bei höherer Geschwindigkeit immer wieder erstaunt bin. Auch das Fahrverhalten ist ganz hervorragend. Er hat für einen Caravan ein sehr gutes Kurvenverhalten und auch bei schlechter Straße läßt er sich wunderbar fahren. Die Einstellung ist einfach Ideal, nicht zu weich aber auch nicht zu hart. Außerdem ist er ein äußerst gut aussehendes Auto, einfach wahnsinn.

Ich bin inzwischen bei einer Laufleistung von 50000Km angelangt und ich muß sagen ich bin immer noch sehr zu frieden.
Außer der üblichen Kundendienste mit Ölwechsel habe ich keinerlei Reparaturen am Auto gehabt.

Der Ölverbrauch, wo ich sehr erstaunt war, hat sich auf 100ml auf 1000Km minimiert.

Bei einer längeren Fahrt wo ich sehr viel Zeit hatte, habe ich mein Auto getestet um zu sehen wie wenig er bei ruhiger und sparsamer Fahrweise verbraucht. Und ich muß sagen ich bin sehr zu frieden, denn 5,0 Liter Diesel auf 100Km können sich sehen lassen.
Jetzt bin ich gespannt auf die nächsten Kilometer und Jahre ob sich mein Opel auch auf längere Sicht bewährt. Auf jeden Fall werdet ihr wieder von mir hören.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Tactics-Frankie

Tactics-Frankie

03.10.2001 23:38

Hmmm...hast ihn vielleicht schlecht eingefahren ;-) Ich verbrauche jedenfalls immer zwischen 5,2 und 5,5 Liter und fahre relativ gleichmäßig Stadt, Land und Autobahn. Aber vielleicht hab ich ja mit meinem auch nur Glück gehabt. Beim hohen Ölverbrauch muß ich Dir allerdings Recht geben. Gruß Frank

539242

539242

01.10.2001 17:52

Ein guter Bericht. Nur Themen wir beispielsweise Innenraumvarianten und -ausstattung, sowie natürlich der Preis sollten nicht unerwähnt bleiben. Gruß 539242.

borke

borke

29.09.2001 10:06

Schöner BEricht, weiter so und bis zum nächsten Neuwagen.

Opel Astra 2.0 DTI Caravan Comfort Klima 1.Hand Wei 2001

Opel Astra 2.​0 DTI Caravan Comfort Klima 1.​Hand Wei 2001

EZ: 06.2001 - KM: 171000- Leistung: 74kW - Kraftstoff: Diesel - 89231 Neu-Ulm - ...

€ 1.380,00

Verfügbarkeit: 89231 Neu-​Ulm

Opel Astra 2.0 DTI Caravan Selection Grn metallic 2001

Opel Astra 2.​0 DTI Caravan Selection Grn metallic 2001

EZ: 02.2001 - KM: 174000- Leistung: 74kW - Kraftstoff: Diesel - 64846 ...

€ 1.498,00

Verfügbarkeit: 64846 Gro-​Zimmern

Opel Astra 2.0 DTI Caravan Wei 2002

Opel Astra 2.​0 DTI Caravan Wei 2002

EZ: 11.2002 - KM: 160000- Leistung: 74kW - Kraftstoff: Diesel - 1237 Dresden - ...

€ 1.500,00

Verfügbarkeit: 1237 Dresden

mobile.​de

Opel Astra 2.0 DTI Caravan Comfort Klima 1.Hand Wei 2001 Opel Astra 2.0 DTI Caravan Selection Grn metallic 2001 Opel Astra 2.0 DTI Caravan Wei 2002
Opel Astra 2.​0 DTI Caravan Comfort Klima 1.​Hand Wei 2001 Opel Astra 2.​0 DTI Caravan Selection Grn metallic 2001 Opel Astra 2.​0 DTI Caravan Wei 2002
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 1.380,00 *

€ 1.498,00 *

€ 1.500,00 *

mobile.​de mobile.​de mobile.​de
Verwandte Angebote
ALCAR Stahlfelge 6 x 15 Zoll 5/110 ET49 für Opel ASTRA-G-CARAVAN 2.0 DTI 1995 ccm, 74 KW, 101 PS 03.1999-09.2003 AC Parts Kondensator Klimakühler OPEL ASTRA G Caravan 2.0 DTI, passend für folgende Originalteilenummern (dient nur zu Vergleichszwecken): 09118897, 09119176, 1850055, 1850057, 1850074, 93170621 ATEC Lichtmaschine 120A OPEL ASTRA F CLASSIC CC 2.0 DTI BJ 99-00; OPEL ASTRA G CARAVAN 2.0 DTI 16V BJ 00-04 + CC + STUFENHECK 2.0 DI; OPEL ZAFIRA 2.0 DI 16V,2.2 DTI 16V BJ 99-05
ALCAR Stahlfelge 6 x 15 Zoll 5​/110 ET49 für Opel .​.​. AC Parts Kondensator Klimakühler OPEL ASTRA G Caravan 2.​0 DTI, .​.​. ATEC Lichtmaschine 120A OPEL ASTRA F CLASSIC CC 2.​0 DTI .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1390 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Rudibaer
  2. itchyuser