Über sich: Wünsche allen einen schönen Tag die hier vorbeischauen und bedanke mich fürs lesen und bewerten . ...
Mitglied seit:23.10.2003
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 268 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich brauchte vor einigen Jahren ganz ganz dringend ein nues Auto mein altes war ständig in der Werkstatt und mein Konto konnte gar nicht so schnell aufgefüllt werden wie das Auto es verbrauchte. Mein lieber Cousin hat eine kleine Firma und auch Firmenwagen und da dstand mein blauer Blitz den er abgeben wollte und ihn mit anbot und dieses Angebot habe ich dankend angenomen und es bis heute nicht bereut.
Mein Auto ist ein Opel und kommt daher ursprünglich von:
Adam Opel GmbH Bahnhofsplatz 1 65423 Rüsselsheim
Gekauft habe ich es dann bei meinem Cousin und mein anderes hat er dann auch noch für mich verkauft dafür bin ich ihm sehr dankbar gewesen.
Danach hatte ich nun mein Auto einen dunkelblauen Opel Astra Caravan Selection 110.
Ich habe das Auto so genommen wie es war daher habe ich auch ein paar extras erhalten wie die Laderaumabdeckung und ein gutes Autoradio.
Nun zu den technischen Daten die ich hier einmal aufzählen möchte und die ich aus den Papieren entnehme:
Ich kann hier leider nichts über den Preis im Autohaus sagen da ich ihn zu einem Familienpreise erhalten habe und mir auch kein neues Auto hätte anschaffen können. Obendrauf bekam ich auch noch Winterreifen dazu und war dann wirklich bestens ausgestattet.
Ich besitze das Auto jetzt scheon seit einigen Jahren und bin immer sehr zufrieiden damit gewsen. Er hat regelmässig seine Inspektionen erhalten immer gutes Öl bekommen und Verschleißteile die habe ich natürlich bei Bedarf wechseln lassen. Ansonsten ist er sehr anspruchslos und ich bin ihn sehr viel auf kleinen Strecken gefahren aber auch größere Strecken kommen schonmal ab und an vor und auch im Urlaub waren wir beide und alles ging immer sehr gut. Ich habe mittlerweile über 50000 Kilometer mit ihm zusammen gefahren und bin immer sehr zufrieden gewesen.
Die Größe ist mittlerweile für mich eigentlich zu groß aber als die Kinder noch mitfuhren war das sehr praktisch und auch der Kofferraum einfach praktisch sogar Umzüge kann man mit ihm machen eine Waschmaschine oder ein Herd sogar ein Bett alles einfach zu transportieren und was da nicht noch alles so in ihn hineinpasst also wer viel verladen willl ist bei ihm wirklich richtig. Ich möchte ihn wirklich nicht mehr missen. Getränkekisten und größere Mengen an Kartoffeln kein Problem, mehrere Koffer oder dergleichen alles passt in ihn hinein und man bekommt es auch verhältnimässig leicht wieder heraus, was ja auch für den eigenen Rücken wichtig ist. Für mich das ideale Auto.
Nun sind wir nur noch zu dritt im Haus aber das Auto passt immer noch zu uns. Auf dem Fahrersit sitzt man sehr bequem und gut und weitere Strecken sind so gut ertragbar mein Rücken dankt es mir jedesmal und die Sicherheitsgurte lassen sich immer noch tadellos bedienen. Die Sitze lassen sich einfach einstellen und wenn es heiß ist benutze ich auf längeren Strecken auch die Klimaanlage. Vorher hatte ich keine und dachte so etwas brauche ich nicht aber das ist schon angenehm.
Das Autoradio und die Lautsprecher sind sehr gut und in meinen Zigarettenanzünder passt sehr gut das Kabel für mein Tom Tom. Neben dem Sitz ist auch eine einbuchtung für einen Getränkebecher finde ich einfach toll auf langen Fahrten den Tee gleich neben mir zu haben und bin so immer bestens gerüstet. Alles ist gut und auch dem Staub gefällt es leider bei mir im Auto gut so das man ihn des öfteren putzen muss aber auch das kein Problem er lässt sich gut und leicht mit einem feuchten Lappen reinigen. Nach der Autowäsche dann noch schnell aussagen auch das geht ganz gut man kommt überall hin und schön ist er wieder.
Die Inspektionen verliefen immer gut und günstig und der Verbrauch ist auch gut ich fahre aber auch immer spritsparend und bin immer mit seinem Verbrauch bei meiner Fahrweise zufrieden.
Ich kann abscließend sagen ich bin zufrieden und hoffe wir bleiben noch ein paar Jahre zusammen den auch versicherungstechnisch ist er relativ günstig und da mein Sohn bald anfängt zu fahren ist das auch ein Grund ihn noch zu behalten da acuh junge Fahrer nicht soviel dazukosten. Also dieser Kauf war gut und Opel hat einen zufriedenen Verbraucher in mir.
08.04.2013 09:12
BH und LG
07.04.2013 01:09
bh folgt.lg
12.07.2012 20:10
schade, hier wären fotos wirklich super gewesen