Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich denke der Opel Corsa 1.2 12 V ist momentan der beste Anfängerwagen auf dem Markt. Ich persöhnlich fahre im moment noch das vorgänger Modell da es sich im moment für mich nicht lohnt ein neues fahrzeug zu kaufen . Doch jedem anfänger der noch kein eigenes Auto hat aber eins kaufen will rate ich kauft diesen und keinen anderen . Denn er ist schön klein und passt damit in jede Parklücke , was im Zeitalter des Automobils , immer wichtiger wird und er hat sehr viele Sonderausstattungen schon im Standartangebot. Also mein neues Auto heißt demnächst Opel Corsa 1.2 12 V .
15.04.2010 14:31
da steht keine Erfahrung drin