Opel Sintra 2.2

33 Angebote von EUR 700,00 bis EUR 5.990,00

Alle Opel Sintra 2.2 Testberichte

Super Langstreckenläufer

4  03.01.2005

Pro:
Design, Raum,  .  .  .

Kontra:
Auspuff, Verarbeitung

Lex0815

Mitglied seit:30.08.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Um von Anfang an etwas klarzustellen, ich fahre das Auto nicht, ich bin nur Mitfahrer :-). Wir haben den Sintra 2.2 jetzt seit 2001 (als Austellungstück in einem Opelhaus erworben). Da ich ihn selber noch nicht gefahren bin, kann ich nur zu der Austattung und dem Mitfahrkomfort was sagen. Wir fahren mit ihm jedes Jahr rund 2000 km am Stück, wobei wir hinten leicht Gepäck mit 350 kg drin haben, und auch mal 200 km/h zusammenbekommen => es war bis jetzt das zuverlässigste Auto auf dieser Entfernung. Als Stadtauto eignet es sich hervorragend, da der Opel reichlich Platz für Einkäufe bietet, auch für Großfamilien. Er hatte noch nie ernsthafte Schäden, wobei man die Verarbeitung schon beachten sollte, da diese bei dem Opel Sintra sehr schlecht ist, vorallem im Unterbodenbereich. Ansonsten hatten wir mit der Innenverarbeitung jedoch noch keine schwerwiegenden Schäden, und es funktioniert alles bis auf die Anzeige des Bordcomputers, aber dies ist scheinbar in fast allen Opel der Fall, genauso wie das Quitschen der Bremsen, scheinbar eine reine Opelkrankheit.

Fazit: Ein super Familienauto was auch für lange Urlaubsfahrten super Dienste leistet. Wer über die Verarbeitungsmängel hinwegsehen kann, und auch nichts gegen quitschende Bremsen hat, ist mit dem Opel Sintra 2.2 super bedient.

PS: Dies ist nicht mein eigener Account, sondern der eines Freundes.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

hkohn

hkohn

25.01.2006 05:17

Sehr schöner Bericht! CU hkohn!

koeter1097

koeter1097

04.01.2005 13:37

Ein Erfahrungsbericht über ein Auto, das Du noch nicht mal selbst gefahren bist, dazu recht oberflächlich. Schade. Gruß Thomas

Trampeltier

Trampeltier

04.01.2005 03:06

nun ja.......beim besten Willen reicht es nur für ein wh, war nämlich nix dolles

Opel Sintra 2.2 16V GLS Tüv 10/12 Klima AHK Grün metallic 1997

Opel Sintra 2.​2 16V GLS Tüv 10​/12 Klima AHK Grün .​.​.

EZ: 10.1997 - KM: 170000- Leistung: 104kW - Kraftstoff: Benzin - 85276 Reisgang ...

Verfügbarkeit: 85276 Reisgang

Opel Sintra 2.2 16V GLS Rot 1997

Opel Sintra 2.​2 16V GLS Rot 1997

EZ: 08.1997 - KM: 147000- Leistung: 104kW - Kraftstoff: Benzin - 53579 Erpel - ...

Verfügbarkeit: 53579 Erpel

Opel Sintra 2.2 16V GLS Klima Grün metallic 1997

Opel Sintra 2.​2 16V GLS Klima Grün metallic 1997

EZ: 05.1997 - KM: 169000- Leistung: 104kW - Kraftstoff: Benzin - 31139 ...

€ 1.500,00

Verfügbarkeit: 31139 Hildesheim

mobile.​de

Opel Sintra 2.2 16V GLS Tüv 10/12 Klima AHK Grün metallic 1997 Opel Sintra 2.2 16V GLS Rot 1997 Opel Sintra 2.2 16V GLS Klima Grün metallic 1997
Opel Sintra 2.​2 16V GLS Tüv 10​/12 Klima AHK Grün .​.​. Opel Sintra 2.​2 16V GLS Rot 1997 Opel Sintra 2.​2 16V GLS Klima Grün metallic 1997
mobile.de mobile.de mobile.de

€ 1.500,00 *