Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

weiteren 5 Mitgliedern
"nicht hilfreich" von (8%):

Weeedyboy
16.03.2007 01:03
Der Bericht ist zwar verhältnismäßig kurz, aber dafür vielmehr zutreffender als viele andere und weitaus ausschweifendere. Die bisherigen Kommentare zu diesem Bericht lassen m.E. sogar auf mangelndes Verständnis von Sinn und Zweck von Einrichtungen wie „ciao“ schließen. Es ist doch wohl unbestritten, dass jemand nur dann hier oder in ähnlichen Plattformen berichtet, wenn sie/er beabsichtigt, anderen potentiellen Käufern zumindest eine gewisse Hilfestellung geben zu können. Und genau dafür ist m.E. jede auch noch so kurze Bemerkung besonders hilfreich. Ich verstehe den Bericht von „Starbabe71“ jedenfalls mindestens als eine gute Kaufempfehlung - und übrigens: Es soll tatsächlich Autos geben, über die es sonst nichts (Negatives) zu berichten gibt. Dazu gehört u.a. auch nach eigenen Erfahrungen der Sintra. Jetzt zurück zur „Sache“: Ich kann alle Angaben bestätigen, bis auf: · den Kraftstoffverbrauch à bei mir sind es beim gleichen Auto nachweislich (! / führe über jedes meiner Autos –zeitweise bis zu 5- genau Buch mit allen Belegen) 7,8 l/100 km – 8,9 l/100 km – in allen Variationen; und genau das ist für mich zunächst unglaublich gewesen ! · die Ersatzteilpreise à für meinen Sintra gab es einen Bedarf für ein paar Teile, die gewöhnlich nicht gefordert sind (neuer Ölpeilstab, neue Halterung für die Motorhaubenstütze). Die Beschaffung war eigentlich gar nicht nötig, denn es waren jeweils nur geringfügige Gebrauchsindizien erkennbar. Nur bin ich gewissermaßen Perfektionist. Die entspr. Lieferung hierzu war innerhalb von 2 Tagen erfolgt und die Preise lagen jeweils unter 5-10 €. Bei allen überprüften Verschleißteilen konnte ich in der Beschaffung keine Überteuerung feststellen (es kommt halt auch auf den Lieferanten/Händler an) – aber es ist alles lieferbar, auch zu günstigen Preisen, nicht nur bei Opel – diese Behauptung stimmt nicht. P.S.: Meinen „KFZ-Lebenslauf über bisher ~ 940.000 km teile ich jedem Interessierten gern auf Wunsch mit.
22.11.2006 22:18
Erst mal: Willkommen bei Ciao. Sorry, aber das ist für nen Erfahrungsbericht definitiv zu wenig-schau dich mal ein wenig bei anderen Berichten um und ergänze den Bericht, dann bewerte ich auch gern um - musst mir nur ne Nachricht ins Gästebuch schreiben! lg Roland
22.11.2006 21:16
Hallo, mir sind auch zu wenige Erfahrungen und Informationen in Deinem Bericht. Gruß, komiker