Opel Sintra 2.2

4 Angebote von EUR 1.300,00 bis EUR 5.200,00

Alle Opel Sintra 2.2 Testberichte

Ein sehr gutes Auto!

4 18. Feb 2008

Pro:
Fahrverhalten, Platz, Schiebetüren, Sitz -  und Fahrkomfort, Praktisch .

Kontra:
Crashtest, Auspuffkrümmer reißen bei fast allen Sintras .

Zuverlässigkeit:

Fahreigenschaften:

Bedienung:

Platzangebot:

Maverick34

Mitglied seit:18.02.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ein sehr gutes Auto!
Eigentlich war ich immer ein Freund von sportlichen Mittelklasse-Wagen. Aber die Familie wurde grösser und es musste ein grösser Wagen her. Da ich gerne sportlich fahre, suchte ich einen Opel Zafira, VW Sharan, Toyota Picnic, Mitsubishi Space Wagon oder Mazda Primacy. VW Scharan fiel leider glatt durch! Hatte 3 von den probegafahren und war absolut enttäuscht! Schlechte Verarbeitung und alle 3 Klapperten von überall. Mazda war mir dann doch zu klein.
Nach etlichen Probefahrten blieben Toyota Picnic und Opel Zafira übrig. Dann hat meine Frau eine neue Arbeitsstelle gefunden. Sie hatten einen Opel Sintra als Geschäftswagen, und den musste Sie sehr oft und viel fahren. Da sie so begeister vom Fahrverhalten des Sintras war, drängte sie mich den Wagen anzuschauen. Nicht lange überlagt haben wir uns dann einen Sintra gekauft. Die ersten Kilometer auf Lanstrasse waren eher entäuschend; naja vom Dreier BMW in einen Van?! Aber dann, 500 km Autobahn und ich war begeistert. Noch nie zuvor hatte ich ein Auto gefahren, womit man so locker, und über Stunden, 170 Sachen fahren kann! 2 Überaschung; der Van hat fast null Seitenwindempfindlichkeit! Das glaubt man erst dann, wenn man es selbst erlebt hat! Der Sintra war bei Mir meiner Frau und den Kindern sofort sehr beliebt! Bei mir weil sehr komfortabel und trotzdem sportlich! Sehr sehr genaue Lenkung! Sehr gutes Fahrwerk! Mit dem Auto erreicht man Kurvengeschwindigkeiten, die man bei weitem nicht mit jedem Mittelklassewagen erreichen kann! Bei den Kindern, wegen viel Platz und Schiebetüren. Wir fuhren das Auto so gerne, das nach 12 Monaten über 45000km mehr auf dem Tacho standen! Ok, er war mit original Opel Autogasanlage ausgestatten. Daher hielten sich die Spritkosten in Grenzen. Ich schreibe hier in Vergangenheitsform. Denn mein Freund hat den Sintra einmal für ein Wochenende ausgeliehen. Danach hat er solange nicht losgelassen, bis ich ihm den Wagen verkauft habe. Jetzt suche ich mir wieder einen.
Gruss an alle!

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

grosser1

grosser1

18.02.2008 18:10

Wenn ich wh gebe dann begründe ich das auch .Es ist zu wenig was du über das eigentliche Thema schreibst. Ein Rat : den Bericht noch mal nachbearbeiten und die wh Bewerter anschreiben , du wirst sehen die Bewertung bessert sich und damit auch deine Punkte . Wie geschrieben das war nur ein Rat. MFG

burk

burk

18.02.2008 17:55

Für ein "Erstlingswerk" hier durchaus ganz okay, aber wenn du sehen willst, wie man zu "sehr hilfreich" kommt, dann lese ein paar andere Autotests - man muss nicht den Prospekt abschreiben, aber ein paat technische Grunddaten wie Größe, Wendekreis bzw. Wendigkeit (passt er in die Garage) wären echt gut. Aber deine Erfahrungen (im wahrsten sinne) haste gut rübergebracht. -- Thema Sintra ansicht: Der hatte schreckliche Ergebnisse im Crash-Test. Die Karosserie ist kollabiert. Musst mal beim ADAC oder so danach suchen, dann kaufste dir lieber den Toyota oder doch den Zafira. - Erstaunlich, dass eine Firma so ein Fahrzeug als Firmenwagen kauft. Ging damals groß durch die Presse.... -- vG und gute Fahrt, Burkard

Opel Sintra 2.2 GLS 16V- 7 Sitzer- KLIMA

Opel Sintra 2.​2 GLS 16V-​ 7 Sitzer-​ KLIMA

221333 km - Erstzulassung: 1997-07-01 - 104 KW - bronze - Benzin - ...

€ 1.300,00 pkw.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: 58135 Hagen

Opel Sintra 2.2 DTi GLS

Opel Sintra 2.​2 DTi GLS

210000 km - Erstzulassung: 1999-01-01 - 85 KW - blau - Diesel - Schaltgetriebe - ...

€ 1.990,00 pkw.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: 53340 Meckenheim

Opel Sintra 2.2 16V GLS

Opel Sintra 2.​2 16V GLS

190000 km - Erstzulassung: 1998-12-01 - 104 KW - silber - Benzin - ...

€ 2.990,00 pkw.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: 44623 Herne

pkw.​de

Alle 4 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Opel Sintra 2.2 GLS 16V- 7 Sitzer- KLIMA Opel Sintra 2.2 DTi GLS Opel Sintra 2.2 16V GLS
Opel Sintra 2.​2 GLS 16V-​ 7 Sitzer-​ KLIMA Opel Sintra 2.​2 DTi GLS Opel Sintra 2.​2 16V GLS
pkw.de pkw.de pkw.de
€ 1.300,00 * € 1.990,00 * € 2.990,00 *