kostengünstiges entspanntes, bequemes Fahren
11.01.2007
Pro:
geräumig, sparsam, variabel, preis - leistung stimmt, chic, bequem
Kontra:
klimaautomatik erst ab ca . Bj . 2002 verfügbar
 nivram03
Mitglied seit:14.11.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Wir (kleine Famiie) fahren desöfteren weitere Strecken über die Autobahn zu unseren Eltern, bzw. ich nutze den Zafira zur täglichen Fahrt an die Arbeit (80km). Man sitzt sehr entspannt, durch die riesige Beinfreiheit (vorn und hinten), lange Fahrten sind kein Problem. Der Kofferraum läßt auch größere Transporte zu,durch das ausgeklügelte Sitzsystem. Ob 7 Personen, oder ein kleiner Möbeltransport- alles kein Problem!!! Erfreulich sind die Kosten: unter 8 Liter Super für einen Van, geringe Kosten bei der Versicherung (Typklasse 14), Wartungskosten halten sich auch in Grenzen. Wir hatten vorhrer einen VW Sharan, das Preis- Leistungsverhältnis fällt eindeutig zu Gunsten des Zafira aus. Besonders chic sieht er mit Alu´s und verchromten Grill aus. Dazu noch eine tolle Farbe, schwarz, silber oder grün. Aber das ist Geschmackssache. Viel Spaß beim Testen, man bereut es nicht!!!!