Original Hagner's Sauna Après Lotion

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Original Hagner's Sauna Après Lotion

Alle Original Hagner's Sauna Après Lotion Testberichte

°° HONIGMISCHUNG °°

5  26.05.2012

Pro:
alles

Kontra:

Geruch

leuchtturmwaechterin

Über sich: °°BABY DA°°29.04.2013°°ÜBERGLÜCKLICH :-) Vielen Dank für all die Glückwünsche Ihr Lieben, ich kom...

Mitglied seit:14.08.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 111 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

***VORGEPLÄNKEL***
Meine Eltern sind leidenschaftliche Saunierer und als ich das letzte Mal Saunaaufguss als Geschenk bestellt habe, habe ich mir gleich ein Produkt mitbestellt, welches ich euch jetzt vorstellen möchte:
°°ORIGINAL HAGNERS SAUNA APRES LOTION °°

***KURZBESCHREIBUNG/HERSTELLERVERSPRECHEN***
Feuchtigkeitsspendende Pflegelotion mit echtem Bienenhonig, Allantoin und Vitamin
E.
Zur reichhaltigen Intensivpflege nach jedem Saunabesuch.
Soll mit ihren Inhaltsstoffen für ein angenehmes, glattes Hautgefühl sorgen, spürbar den Feuchtigkeitsgehalt der Haut verbessern.
Soll sich gut verteilen lassen und schnell einziehen.
Hautverträglichkeit dermatologisch getestet.

***EINKAUF***
Ich kann mich an den Namen des Onlineshops leider nicht mehr erinnern, bei Saunamax gibt es die Lotion auch, hier kostet die 150 ml Tube 3,50 Euro. Ich habe die Marke meine ich aber auch schon in Drogerien gesehen.

***VERPACKUNG***
Die Verpackung besteht aus einer Plastiktube mit abgeflachtem Klappdeckel, so dass man die Tube auf den Kopf stellen kann. Der Deckel lässt sich prima bedienen. Die Tube ist ganz in honiggelb und schwarz gehalten und zeigt abgebildet einen Saunakorb sowie Honigwaben. Auf de Rückseite gibt es allerlei Infos zu Hersteller und Produkt.

***HERSTELLER***
H. Hagner GmbH & Co. KG
72250 Freudenstadt

***INHALTSTOFFE***
Aqua, Ethylhexyl Stearate, Mel, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Cetearly Isononanoate, Lauryl Glucoside, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxy-Stearate, Decyl Oleate, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Dimethicone, Parfum, Allantoin, Xanthan Gum, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Sodium Hydroxide, Linalool, Cinnamyl Alcohol, Citronellol.

***AUSSEHEN***
Die Lotion ist weiß (also nicht honiggelb) und von der Konsistenz her überraschend fein. Sie ist homogen und ohne Ablagerungen oder Klümpchen.

***GERUCH***
Duften tut sie allerdings total lecker. Die Lotion duftet nach Honig und zugleich cremig und etwas blumig. Nicht zu süß, sondern mehr frisch und mild. Ein echt traumhafter Duft, den ich den ganzen Tag über inhalieren könnte.

***ANWENDUNG***
In der Anwendung ist die Lotion ebenfalls traumhaft. Sie lässt sich super verteilen und zieht sofort ein, ohne ein fettiges Gefühl bzw. gar einen Film auf der Haut zu hinterlassen. Ich hatte überhaupt keine Verträglichkeitsprobleme und dank der konsistenz kann man die Lotion außerdem sehr sparsam verwenden.

***WIRKUNG***
Wirkungstechnisch kann ich hier auch rein gar nichts aussetzen. Die Lotion pflegt meine Haut super. Diese fühlt sich nach de Anwendung zart und geschmeidig an und vor allem super gepflegt. Sämtliche rauhen Stellen sind verschwunden und kommen bei regelmäßiger Anwendung so schnell nicht wieder. Die Haut ist rosig und duftet noch lange fein, ja selbst sehr trockene Haut.

***FAZIT***
Ich kann diese Lotion somit unbedinggt weiter empfehlen und bewerte natürlich mit 5 Sternen.

Bilder von Original Hagner's Sauna Après Lotion
Original Hagner's Sauna Après Lotion Da...
...isse die Gute!

spar_ass

spar_ass

07.06.2012 12:25

klingt auf jeden fall gut

rainbowcmh

rainbowcmh

30.05.2012 16:18

Hoffentlich nascht man bei dem leckeren Geruch nicht aus Versehen daran..... Lg

Baerchen2571

Baerchen2571

28.05.2012 09:14

hört sich gut an, muss ich auch mal danachh kucken, habe sie aber bislang in Drogerien noch nie gesehen! Für mich als Saunagänger auch etwas! LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 247 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t.schlumpf
  2. sweety179