Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe mir auf einen Tipp meiner Freundin mal die "Notfall Bonbons nach Dr. Bach" besorgt, nachdem ich zweimal durch die Führerscheinprüfung gefallen bin und totale Prüfungsangst hatte. Ich habe mir die Kautabletten (schmecken wie Weingummi) ein paar Tage vorher gekauft und über den Tag verteilt alle paar Stunden eine eingenommen und auch vor dem Schlafengehen, damit ich ruhiger schlafe. Vor der Prüfung dann habe ich Tabletten genommen. Und ich muss sagen: Ich war tatsächlich etwas entspannter (im wahrsten Sinne des Wortes). Meine Angst-Bauchschmerzen blieben aus und ich bin gut durch die Prüfung gekommen. Kann sie also ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Zutaten laut Hersteller: Süssungsmittel: Sorbit und Malitsirup, Geliermittel: Gummi Arabicum, Säuerungmittel: Zitronensäure, Bachblüten-Essenzen 5 %, Aroma, Süssstoffe:. Aspartam (0,1 %, enthält eine Phenylalaninquelle) und Acesulfam-K (0.1 %).
Mann kann nach Bedarf 1-2 Tabletten pro Stunde zu sich nehmen.
Schmecken ein wenig nach Kirsche, finde ich. Sind auch keineswegs zu süß.
Ausbaufähiger Erstbericht! Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte gegebenenfalls um! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
16.05.2012 18:14
und der Preis?