Pro:
Reste aus dem Kühlschrank müssen nicht weggeschmissen werden, genau die richtige Größe, gut portionierte Pizzasauce, Geschmack, Krativität ist gefragt
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 99 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
So zum Abend hin gibts nochmal was neues von mir... ;-)
Wie ihr alle wisst (oder auch nicht :) ) arbeite ich ja nebenbei in einer Pizzeria, und man müsste eigentlich denken das mir das Zeug aus dem Hals raus hängt doch auch ich esse ab und zu nochmal ne Tiefkühlpizza, doch wenn dann muss es genau diese zum slebst belegen von Wagner sein :)
Auf die Pizza bin ich eigentlich aufmerksam geworden als ich das letzte mal für ein Wochenende allein hier zu hause war. Bevor meine Eltern gefahren bw geflogen sind war ich mit Muddi nochmal einkaufen und hab unter anderem auch einen Karton mit diesem Boden zum selbst belegen in den Einkaufswagen gepackt :) Als dann am Samstag Mittag mein Magen knurrte war es soweit, ich ging in den Keller , machte die Tiefkühltruhe auf und nahm mir den Wagner Pizzaboden zum selbst belegen zur Brust!
<<<---Auf den ersten Blick--->>>
Als der Boden so vor mir lag war ich erstmal positiv überrascht, denn es war genau die richtige Menge Pizzasauce aufgestrichen. Eigentlich hätte ich erwartet das eine viel zu dicke Schicht aufgetragen wäre aber so war es nicht. Viele Leute die nich vom Fach sind (so wie ich :) ) packen wohl das Tomantenmark oder den Ketchup aus und hauen noch ne ordentliche Schicht drauf, aber genau das ist falsch denn dadurch wird die Pizza weich und ist nicht so schön zu essen. Alles tropft herunter und man hat nur halb soviel Spaß beim Essen. Ansonsten machte der Teig auf mich einen rundum guten Eindruck, er schien nur leicht angebacken zu sein, so ist es gewährleitet das er eine längere Haltbarkeitszeit hat und zudem beim richtigen Backen krosser wird wird.
<<<---Beim Belegen--->>>
Jo, da ist einem absolut freie Hand gegeben. Man kann auf die Pizza packen was man möchte. Einfach mal schauen was der Kühlschrank so hergibt. Das ist direkt doppelt praktisch denn zum einen bekommst man so eine karibisch bunt gemischte Pizza und zum anderen werden die Reste aus dem Kühlschrank, die sonst wahrscheinlich verkommen wären, aufgebraucht. Man sollte beim Belegen der Pizza jedoch ein paar Sachen berücksichtigen, denn es ist nicht Klug alle Beläge unter den Käse zu packen. Sachen wie Fleisch (zB Hähnchenbrust,Salami oder Schinken), Mais, Oliven oder die kleinen Sardellen sollte man besser über den Käse packen. Diese Sachen können dort besser "garen" und werden so knuspriger. Gemüse wie zB Paprika, Artischocken, Tomaten oder der gleichen (also eher weichere Sachen) sollten hingegen eher unter den Käse! Welche Art von Käse man am Ende über bzw unter die Beläge packt ist jedem selbst überlassen, ich bevorzuge jedoch Gouda und ein bischen Mozzarella zum überbacken!!
<<<---Nach dem Backen--->>>
Endlich war es soweit, meine Pizza war fertig zum essen. Als ich sie auf den großen Teller packte wusste ich garnicht erst wo ich anfangen sollte, denn sie machte ein wirklich gute Bild und sah verdammt lecker aus! Der Boden war optimal durchgebacken und schön cross, so das die Pizzasauce nicht herunter Tropfte und die einzelnen Stücke gut in der Hand lagen. Auch geschmacklich konnte der Bodern wie auch die Pizzasauce überzeugen. Das war mal eine wirkliche Alternative zu der Pizza die ich 2-3 mal die Woche Abends belege (und öfters auch mal selbst koste :) ). Ich machte mich über die Pizza her und war am Ende gut gesättigt. Mit den entsprechenden Belägen hat der Boden genau die richtige Größe um eine ausgewachsene Person wie mich satt zu machen!
<<<---Fazit--->>>
Wer mal eine echte Alternative zu der Pizza des jeweiligen Lieferdienstes des Vertrauens braucht, der ist mit dem Wagner Pizzaboden zum selbst belegen genau richtig bedient. Man kann die Reste aus dem Kühlschrank sinnvoll verwerten und muss so nichts wegschmeißen (denn wer tut das schon gerne??). Für den Preis von circa 3 Euro (schwankt je nach Geschäft) kann man die Packung in vielen verschiedenen Supermärkten erstehen. Bei uns in Düsseldorf wären das zB Real, Walmart, Otto Mess, Plus und Pennymarkt. Zudem ist der Preis wirklich in Odnung, da eine Magherita dieser Größe in den meisten Pizzerien den gleichen Preis kostet!
Kaumfempfehlung: JA!!!
Vielen Dank im Vorraus fürs lesen/bewerten/kommentieren
interessant. Gerade als ich heute auf dem Heimweg noch überlegte, was ich heut abend esse, kam mir der Gedanke, ob es nicht einen solchenm Pizzaboden zu kaufen gibt. Und Wagner hat da einfach was los drin :-) LG aus dem Saarland vom Bärenkind
02.10.2003 20:49
28.05.2003 18:39
Ich hab immer die Ofenfrische! Benji
13.05.2003 00:49
ich mag pizza und ich liebe die von mirselbst kreiierte !