Original Wagner Steinofen Piccolinis

Gesamtbewertung (81): Gesamtbewertung Original Wagner Steinofen Piccolinis

Alle Original Wagner Steinofen Piccolinis Testberichte

9x einmalig!!!

5  25.07.2002 (26.07.2002)

Pro:
Preis, Geschmack

Kontra:
nichts

Fakerhater

Mitglied seit:16.03.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 210 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wer kennt das nicht? Man sitzt zu Hause und bekommt plötzlich einen riesen Kohldampf, doch wenn man sich dann eine Pizza macht ist man sie nicht immer auf. Auch mir ist das früher öfters passiert, bis ich eines Tages die Piccolinis von Original Wagner gesehen habe.

Wie alle anderen Pizzen auch liegen die Piccolinis im Gefrierfach der meisten Supermärkte. Ich bin deshalb auf sie aufmerksam geworden, da nicht wie bei jeder Verpackung eine Pizza abgebildet ist sondern hier gleich neun saftige Pizzen. Dann habe ich noch geschaut mit was die Piccolinis belegt sind, da dass ja relativ groß auf der Verpackung steht. Da ich sie zum ersten mal gekauft habe, wusste ich natürlich auch nicht auf welche Hitze ich den Ofen vorheizen muss und deshalb habe ich dann auch die Packung umgedreht um die noch nötigen Informationen zu bekommen. Ich war dann auch positiv überrascht als ich gelesen habe, dass die Piccolinis bei einer recht geringen Temperatur relativ kurz im Backofen sein müssen, so dass man sie schnell verzehren kann. Dann habe ich den Ofen angemacht und die Piccolinis aus dem Karton und der Folie zu holen, in die jeweils drei eingepackt waren.

Dort lagen sie nun, auf dem Backblech und verlockten gerade zu zum reinbeissen. Auf damit in den Ofen um dort zu beobachten wie die Piccolinis von Minute zu Minute saftiger und besser riechender wurden. Nach neun Minuten war es dann soweit, die Piccolinis kamen auf einen großen Teller und wurden dann von mir verzehrt. Selbst der Rand ist sehr knusprig und lecker. Ein Genuss, den ich jetzt sehr oft genieße, da die Piccolinis durch ihren berauschenden Geschmack einen fast süchtig machen. Die Piccolinis sind einerseits gut belegt aber andererseits auch nicht zu viel gewürzt, so dass man sagen kann, dass es eine optimale Abstimmung zwischen den einzelnen Zutaten gibt.

Der Geschmack ansich ist natürlich abhängig vom Belag, auch wenn ich noch nicht alle Geschmacksrichtungen probiert habe, so muss ich sagen dass Salami am Besten schmeckt und die Anderen kann man auch essen. Jedem werden aber die einzelnen Sorten anders schmecken, da jeder einen anderen Geschmack hat.

Die Zubereitung der Piccolinis ist ein klein wenig schwerer als die von normalen Pizzen, da man ja hier neun Pizzen hat, wenn auch nur sehr kleine. Als allererstes packt man die Piccolinis aus und heizt den Ofen dann entsprechend vor. Dann schiebt man das Backblech in die Mitte des Ofens, damit genung Hitze von allen Seiten kommt. Nach circa neun Minuten kann man dann die Piccolinis essen. Ich persönlich finde die Zubereitung der Piccolinis ein klein wenig länger dauernd als die von normalen Pizzen, aber sonst macht man sie auch nicht anders wie Pizzen.

Da natürlich manche Leute allergisch gegen die komischsten Sachen sind werde ich kurz die Zutaten auflisten: Weizenmehl, Schältomaten, Edamer, Vollmilch, pflanzliche Öle, Hefe, Backmittel, jodiertes Speisesalz, Zucker, Petersilie, Kräuter, Gewürze und dann gibt es noch die variablen Zutaten wie zum Beispiel Salami, aber das steht ja dann auf der Verpackung.

Ich kaufe sie mir auch deshalb jetzt ziemlich oft, da die Piccolinis mit einem Preis von knapp 2€ im Verhältniss zu anderen Pizzen sehr günstig sind. Auch die vielen verschiedenen Sorten, die es mittlerweile schon gibt sind ein Grund auf Piccolinis zurück zu greifen. Wenn man eine Party macht sind so kleine Häppchen viel besser geeignet als zwanzig große Pizzen oder eine Partyizza, da man hiervon ja verschiedene Sorten kaufen kann.

Die Piccolinis sind nicht nur etwas für den kleinen Hunger und wenn es schnell gehen muss, sie sind auch so eine leckere und günstige Mahlzeit die, auf Grund des Artenreichtums jedem schmecken. Deshalb urteile ich hier zurecht mit sehr hilfreich und fünf von fünf Sternen. Mein persönlicher Favorit ist Salami.

Wer nähere Informationen zu Original Wagner möchte, der kann auf die Internetseite www.wagner-pizza.de surfen oder eine Service-Hotline anrufen 01805277772.

Danke fürs Lesen und gg. Kommentieren.
Fakerhater alias Patrick

Dr.Claudia

Dr.Claudia

12.07.2004 11:58

Die kann man essen! LG Claudia

timgi

timgi

26.06.2003 20:08

mhhh, da könnte ich hundert stück von hintereinander essen. gruß tim.

micky76

micky76

06.10.2002 15:41

Ich lese hier überall, dass Ihr die Dinger so furchtbar preisgünstig findet. Das kann ich nicht behaupten. Ich habe gestern 2,49 Euro für eine Packung bezahlt!!! Das ist nicht wirklich billig, oder?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 553 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Dr.Claudia
  2. timgi