Orion TV22LB815DVD

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Orion TV22LB815DVD

Alle Orion TV22LB815DVD Testberichte

Nie wieder Orion

2  10.12.2011

Pro:
Anschaffungskosten sind akzeptabel, TV - DVD - Kombi vorhanden

Kontra:
Programme werden übersprungen, TV nur von vorne gut zu sehen, Firma verkauft Kunden für dumm

Der Autor besitzt das Produkt

Bildqualität

Klang

Jim86

Mitglied seit:10.12.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe mir diesen Fernseher gekauft, weil er 1. stromsparend ist (LED) und 2. einen integrierten DVD-Player hat. Im wohnwagen ist es besser, wenn man nicht viel rumstehen hat, damit auch bei der Fahrt nichts herunterfallen kann, daher der TV mit DVD. Nun hatte ich das Problem, dass die großen TV-Marken keine Kombigeräte anbieten, daher habe ich zu diesem Orion-Gerät gegriffen.

Soweit sogut. Ich habe den Fernseher aufgebaut (im Schlafzimmer) und mit einer DVB-T-Antenne angeschlossen, da ein Receiver gleich mit eingebaut war. Obwohl ich in Hamburg wohne brauche ich eine recht starke Antenne, mit der kleinen, welche ich zuerst ausprobiert habe, lief gar nichts.

So dann, Programm läuft, Sender erst mal auf die richtigen Speicherplätze schieben, alles in Ordnung. Jetzt treten schon die ersten Probleme auf:

1. Das Bild ist nur gut sichtbar, wenn man gerade drauf guckt, von unten, oben oder den Seiten wird alles dunkel.

2. Ich schalte ein Programm hoch und der TV springt gleich 2 Kanäle höher.

3. Nach ein paar Monaten funktionierte das Gerät nicht mehr. Die LED welche leuchten sollte, wenn das Gerät aus ist ging nicht, ebenso das ganze Gerät, irgendwie kam kein Strom mehr an. Ich (25 Jahre alt) rufe also beim Kundendienst an. Dieser sagt, "haben Sie den Stromstecker im Gerät?" und geht mit mir wie für senile Leute das Gerät durch. Ich soll den Stecker abziehen, wieder rein stecken, den Schalter zum ein- und ausschalten drücken etc. Man hält mich also schon am Telefon für blöd. Nach einer halben Stunde Telefon fragt er ob ich den Karton noch habe. Natürlich habe ich diesen nicht mehr - also schickt er mir einen neuen und ich muss das Gerät einschicken. (Immerhin kostenlos).
Nach ein paar Wochen kommt das Gerät wieder, ich wollte gerade den Kundendienst anrufen und Fragen wo mein Gerät bleibt... Im Brief steht drin, "TV überprüft, keine Fehler gefunden, bitte lesen Sie die Gebrauchsanweisung zum Thema Bedienung des Gerätes".

Ich vermute, dass sich eine Lötstelle gelöst hatte, auf jeden Fall hatten sie das Gerät offen und haben es jetzt versiegelt. Ich bin 25 Jahre und nicht 75 Jahre alt. Wie ich einen Fernseher bediene, habe ich mit 3 Jahren gelernt, auch weiß ich, wie man einen Stromstecker in die (funktionierende) Steckdose und das Gerät selbst steckt. Kann das Unternehmen nicht einfach zugeben, dass da etwas nicht gestimmt hat? Müssen die mich für dumm verkaufen?

Ich werde NIE wieder ein Produkt dieser Firma kaufen oder empfehlen auch die Marken Hitachi, Orion, JVC, Sanyo und Sharp, welche mitlerweile zum Orionkonzern gehören werden absofort von mir boykottiert. Ich weiß zwar, dass eine Person allein nichts ausmacht aber der Wille zählt.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Brateck Für Orion Tv22lb810 Tv-22lb815dvd Tv Wandhalter Wandhalterung Top Preis

Brateck Für Orion Tv22lb810 Tv-22lb815dvd Tv Wandhalter Wandhalterung Top ...

Material: Stahl Bildschirmdiagonale: 17 Zoll bis 37 Zoll Traglast: 30 kg Marke: ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Ful HD 1080p LED Backlight 55 cm Diagonale DVD Player eingebaut

Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto

Brateck Für Orion Tv22lb810 Tv-22lb815dvd Tv Wandhalter Wandhalterung Top Preis Orion TV 22 LB 815 DVD Full HD
Brateck Für Orion Tv22lb810 Tv-22lb815dvd Tv Wandhalter Wandhalterung Top ... Orion TV 22 LB 815 DVD Full HD
ebay.de Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto

Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
ebay.de Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto
Verwandte Angebote
Brateck Für Orion Tv22lb810 Tv-22lb815dvd Tv Wandhalter Wandhalterung Top Preis Brateck Für Orion Tv22lb810 Tv-22lb815dvd Tv Wandhalter Wandhalterung Top Preis
Brateck Für Orion Tv22lb810 Tv-22lb815dvd Tv Wandhalter Wandhalterung Top ... Brateck Für Orion Tv22lb810 Tv-22lb815dvd Tv Wandhalter Wandhalterung Top ...
ebay.de ebay.de

zum Shop  zum Shop
ebay.de ebay.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 602 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BellaSwan
  2. AnjaS911