Other Side (Clip) - Red Hot Chili Peppers

4  21.06.2000

Pro:

Kontra:

goddess

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Das neue Album der Red Hot Chili Peppers ist einfach ein Glanzstück. Meiner Meinung nach sind die Chili Peppers besser als je zuvor. Ich finde, dass der Song "Other Side" einer von den besten ist, die aus ihrer Feder stammen. Der Song geht einem richtig unter die Haut. Der Clip dazu ist auch nicht schlecht - aber mit der Genialität des Songs lässt sich der Clip natürlich nicht vergleichen. Wenn man allerdings den Text kennt, merkt man, dass der Song und der Clip trotzdem hervorragend zusammen passen.
Meiner Meinung nach sollte man sowieso viel mehr Wert auf die Texte legen. Die meisten Video-Clips haben nämlich sehr viel mit den Lyrics zu tun. Aber viele Leute merken das gar nicht, weil sie keinen Wert auf den Text legen.
Also, schaltet einfach mal MTV oder VIVA ein, wenn ihr den Clip noch nicht kennt. (Oder ladet ihn euch herunter)
Der Clip ist wirklich sehenswert!!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 504 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Knight_of_revenge
  2. ehem.Mitglied829