Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

Heroistic
und
weiteren 4 Mitgliedern
08.04.2004 13:17
Ich bin gerade dabei Otowaxol zu testen. Ich habe leider auch das Problem, dass ich starken Ohrschmalzproduktion habe und bei Schwimmbadbesuchen sich dieser unangenehme Tropfen bildet. Mit dem Ohrenarzt bin ich eigentlich sehr zufrieden und es hat noch nie weh getan, bis auf letztes mal. Da hatte ich nähmlich versucht mit dem Wattestäbchen das Ohr zu reinigen und den Tropfen sogar fester gedrückt. So woltle den Tropfen mit einer Pinzette ziehen und ich dachte, ich sterbe vor Schmerz. Deswegen solle ich den Tropfen nun in selbstbehandlung aufweichen. Die Ohrspülungen empfand ich bisher beim Ohrenarzt sehr angenehm. Vorallem die Ohrsalbe nach der Behandlung tut sehr gut fürs Ohr. Ich denke, ich werde Otowaxol in Zukunft für Reinigungen nutzen. Aber sobald es ein schwerer Fall sein sollte, werde ich den Arzt aufsuchen.
17.01.2004 19:23
Als HiFi Enthusiast merke ich leider sehr schnell die kleinsten Hörverluste. Bisher konnten diese durch eine Spülung beim HNO Arzt zunichte gemacht werden. Nun merke ich wieder, dass mein linkes Ohr etwas nachgelassen hat - eine gute Gelegenheit, um das Mittel mal auszuprobieren - ist günstiger, als den Arzt aufzusuchen ;)
07.07.2003 13:39
Ich habe damit nicht so gute Erfahrungen gemacht wie du. Oder ich habe mich zu blöd angestellt. Schöne Grüße