OtterBox (für Nokia X6) - meine Erfahrung
08.05.2011 (09.05.2011)
Pro:
Preis, Leistung
Kontra:
Silikon und Hosentasche, Farbe : mattschwarz statt dunkelschwarz
 Sporbitzboy
Mitglied seit:04.05.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe mir die OtterBox nach langem suchen speziell für mein erworbenes Nokia X6 via Internet kostengünstig gekauft. Es gibt ja mehrere Modelle in verschiedenen Formen von diesem Typ und sind im Preis stets unterschiedlich und da gilt wie immer - Vergleichen ist gut. - Die Montage der OtterBox fand ich absolut nicht kompliziert, man kann es sich so vorstellen, als würde man ein Gummistiefel anziehen. - Die Sprachqualität sowie sämtliche Funktionen des Handys wird durch die Schutzhülle nicht beeinträchtigt. - Die OtterBox passt sich dem Design des Handys gut an und man sieht ebenso, das die OtterBox speziell für jedes Modell zugeschnitten wird - ein was, was ich schade finde, dass die Farbe der OtterBox für das Nokia X6 ein eher mattschwarz statt ein richtiges dunkelschwarz hat (vlt. liegt das ja nur an dem Silikon) - Man hält das Handy mit Schutzhülle sicherer in der Hand - die Schutzhülle hat eine eher rauhere Beschichtung und keine glatte
- Nachteilhaft finde ich die Silikonhülle, aber ohne diese gäbe es ja keinen Schutz und es ist noch akzeptabel. Warum finde ich es Nachteilhaft - durch das Silikon kann man erschwert das Handy in die Hosentasche stecken und deshalb Kontra.
Wie ist der Praxistest: Ja, da kann ich euch beruhigen. Mein Handy ist schon mehrmals auf den Boden gefallen, ob der Boden aus Stein, Laminat oder was auch immer bestand. Das Produkt hält was es verspricht - es schützt und mein Handy hat bis jetzt noch keinen Schaden erlitten. Die Fallhöhe war durchschnittlich 1,5 m.
Ich hoffe, ich konnte euch mit dieser Erfahrung etwas weiter helfen.
Lg