Nach meinen letzten Meinungen, die ja nur noch über Filme handelten, möchte ich nun beweisen, dass ich auch über andere Sachen schreiben kann g*
Und zwar handelt es sich um meine erste Erfahrung- NEIN- nicht diese Erfahrung, wodran ihr jetzt denkt *smile*- ich meine das onlineshoppen.
Und diesen ersten Versuch tat ich bei der Firma Otto.
Ich hatte den Katalog von Otto in der Hand und sah, daß diese auch online verkaufen.
Da ich mir vorgenommen hatte, mehr Erfahrung auch in diesem Gebiet im Internet zu sammeln, ging ich auf die Homepage von Otto, die man relativ leicht findet: www.otto.de
Da ich schon im Katalog einen Computerschreibtisch für mich entdeckt hatte wurde ich auch relativ schnell fündig.
Denn direkt auf der Startseite kommt man per Link direkt zu den diversen Unterartikeln, wie zum Beispiel Möbel und Hausrat, Mode, Elektronik usw.
Schnell also zu Möbel und Hausrat und da die passende Unterrubrik aufgerufen.
Schon waren die ersten Artikel sichtbar mit einer jeweils kurzen Beschreibung dazu.
Sofort sah ich meinen gewünschten Tisch und klickte drauf.
Daraufhin öffnete sich ein Fenster mit allen Details, wie Farbe, Holz Maßen etc.
Ich nahm also diesen Artikel in meinen „Einkaufswagen“ (wußte gar nicht, daß ein ganzer Tisch in einen Einkaufswagen paßt *g*).
Um den Artikel nun endgültig zu kaufen mußte ich mich als Neukunde natürlich anmelden.
Auch das ging völlig reibungslos von statten.
Name und Anschrift reichten voll aus und dann kam nochmals die Nachfrage ob alles richtig war- Daten und gewünschter Artikel.
Ich klickte auf JA und dann kam die Nachricht, daß ich per Post benachrichtigt werde.
Ganze 2 Tage später hatte ich das Schreiben im Briefkasten und wurde auf die Zahlungsmodalitäten hingewiesen.
Der Versand sollte innerhalb von 7 bis 10 Tagen erfolgen und für die Bezahlung hatte man glaube ich 4 Wochen Zeit.
Pünktlich zum angekündigten Termin (dauerte genau 7 Tage) hatte ich den Schreibtisch bei mir zu Hause.
Alles war im tadellosen Zustand und vollständig.
Eine gute Aufbauanweisung ermöglichten mir und meinem Vater, die sehr selten etwas selbst aufbauen, einen raschen und auch korrekten Aufbau des Tisches.
Insgesamt erfolgt von mir, wie man sich wahrscheinlich denken kann, ein absolut positives Urteil.
Eine sehr gute und übersichtliche Homepage und auch eine rasche problemlose Neuanmeldung machten sogar einen Internetneuling keinerlei Probleme.
Der Artikel wurde rasch und korrekt geliefert.
Dazu war der Tisch auch noch um einiges günstiger als in Geschäften hier in unserer Umgebung.
Auch über die Qualität kann man nicht meckern.
Also keine Angst vorm shoppen im Netz- Zumindest nicht bei Otto.
Von mir ein SUPER!!!
Cu all
Heartbreaker76
05.02.2009 12:24
Hi! Da muss ich Dir vollkommen zustimmen. Ich bin seit 3 Jahren treuer Otto Kunde und ich bin total zufrieden. Ich kaufe zwar bei Otto nur Klamotten oder Schuhe, aber das reicht auch aus, um zu sagen, dass Otto gut ist und jedem zu empfehlen. Die Qualität ist gut und wieso sollten man sich den Stress im Laden geben, wenn man es bequem und schnell von zu Hause erledigen kann ;)
27.04.2007 15:43
bei otto kann man wirklich bequem und einfach bestellen
24.04.2005 15:04
ich habe grad gestern abend etwas bei otto bestellt. mal sehen wann es bei mir ankommt...