Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die allgemein bekannte Spielezeitschrift PC Games bringt jetzt monatlich auch eine Hardware Zeitschrift heraus. Die erste Ausgabe kostet nur 5DM. Man hat bei der gesamten zeitschrift leider etwas den Eindruck, daß hier Artikel, die für die PC Games & PC Action geschrieben wurden nur etwas verlängert und aufgewärmt werden. Der Leitartikel über die Voodoo6 ist sehr kurz ausgefallen und man hat den Eindruck, daß die redaktion die Karte nicht wirklich testen durfte oder wollte. Kein einziger Benchmark wurde gemacht, keine Bildschirmfotos usw. Da darf ich von einer Hardware Zeitschrift doch wohl etwas mehr erwarten. Im hinteren teil der zeitschrift sind einige Spieletests, die ja eigentlich in die PS Games gehören. Es beschleicht einen der Verdacht, daß hier nur Seiten geschunden werden sollten. Meiner Nasicht nach, sollte die PC Games Hardware noch stark überarbeitet werden, denn eigentlich finde ich die Idee, eine Hardwarezeitschrift nur für Spieler nicht schlecht.
05.11.2000 21:38
Warum ich dir weniger nützlich gegeben habe? Also ich finde das das keine aufgewärmten Texte waren. Und Brenchmarks waren doch da.*wunder* Grüße Geuil