Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die PC Games ist eine von den beiden Zeitungen, die ich im Monat regelmäßig lese. Genauso wie die Gamestar Ist hier eigentlich alles drin, was das Spielerherz braucht. Es gibt Previews von neuen kommenden Spielen, es gibt eine Hardware- Ecke und noch vieles mehr. Vorteile hier sind z.B. daß man statt 2 bis 3 CD's auch eine DVD bekommen kann. Dies ist aber leider nur möglich, wenn man ein Abo der Zeitung besitzt. In der Leserbriefecke sitzt Rainer Rosshirt und beantwortet Leserbriefe auf seine wohlbekannte Art. Das ist meiner Meinung nach ein Highlight der Zeitung, denn manchmal sind die Antworten so komisch, daß man aus den Lachen nicht wieder rauskommt.. Die Tips und Tricks der Zeitung sind auch ein Erwähnung wert. Manchmal gibt's schon eine Lösung des Spiels, obwohl das Spiel erst seit ein paar Tagen erhältlich ist. Aber die bekommen ja immer schon vorab ein Kopie und können sich vorher schon überlegen, welche Lösung die beste ist. Nur mit den Bewertungen mancher Spiele bin ich nicht immer einverstanden. Aber das scheint ja genauso, wie bei der Gamestar Geschmachssache zu sein! Aber ein Kauf lohnt auch hier, aber wenn dann nur in Verbindung mit den CD's.