Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich kaufe mir auch hin und wieder das Magazin PC go. Dieses Magazin hat alle Informationen rund um den Computer die sehr nützlich sind.
Für 9.80 DM mit 2 CD-Rom's bekommt man sehr viele Informationen sehr gut erklärt und einige Vollversionen.
Ich kaufe mir meistens das Magazin mit CD-Rom.(wegen nützliche Vollversionen). Auf der Inhalt seite sind alle Themen nach Stichpunkten geortnet z.B. Hardware, Tipps und Tricks, Software, Aktuell usw.
Ich erkläre mal kurz was auf den verschiedenen gebieten erklärt wird!
Hardware: Dort wird alles rund um die Hardware und die verschiedenen anschlussgeräten detailiert beschrieben. Verschiedene Drucker bzw Scanner werden aufs gründliche getestet.
Tipps und Tricks: Hier werden alle Tricks geäußert die man z.B. in Word o. Axcel dringent braucht. Hier werden auch alle Tipps und Tricks detailiert beschrieben.
Software: Hier werden alle Softwares von a-z getestet die es auf dem Markt gibt. Hier wieder wird auch sehr detailiert beschrieben was die Software kann und was nicht.
Aktuell: Alle Aktuellen Themen werden sehr präzise beschrieben und erklärt.
Dieses Magazin ist locker auch für Laien gadacht. Alles ist sehr einfach beschrieben. Man braucht dazu kein Fach Chinesisch zu können.
Ich kann diese Zeitschrift an Leute empfehlen die gerne mehr über den Computer und deren Geräte wissen wollen.