Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo,
ich habe mir vor 2 Wochen einen gebrauchten (stand 2 Jahre im Garten des Vorbesitzer, also Wind und Wetter ausgesetz) PGO Star 50 gekauft. Nach 3 Tagen Reparatur (eher Säuberung) läuft er wieder. Bis auf die Tatsache, dass es scheinbar keinen passenden Blinkgeber dafür gibt. Allerdings (auf Grund der Verschmutzung des Vergasers) springt er meist erst nach dem 3-10 mal kicken an. Dann schnurrt er aber wie ein Kätzchen, lt. Tacho 62 km/h, Berg runter manchmal auch 65, allerdings reagiert dann sofort die elektronische Drossellung der CDI, das nervt. Aber werde mir eine getunte besorgen. Bei einem Verbrauch (je nach Stadt oder Landfahrt) zw. 2,4 und 2,7 l/100 km (Fassungsvermögen 5,5l) super Verbrauch und eben billig. Dafür das der Roller 14 Jahre auf dem Buckel hat, bin ich begeistert von der Zuverlässigkeit. Nur Öl schluckt er etwas viel . Ich bin also sehr sehr zufrieden, und werde es nach Tuning sicherlich noch mehr sein. Unter Mopshop.de gibt es auch ne Menge Ersatzteile bzw. bei Ebay sowieso. Also nur zu empfehlen.
Leider kann ich dir keine Bessere Bewertung geben... nimm dir den Tipp von meinem Vorschreiber mal als Ziel! Dann klappt das auch mit den guten Bewertungen ! GLG Anke
21.06.2006 20:14
21.06.2006 18:36