Über sich:Jeder Cent geht an meine zwei kleinen Kinder!! Vielen Dank für die tollen Bewertungen :-)
Mitglied seit:25.12.2011
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 56 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Tut mir Leid, ich musste leider diesen Beitrag lösche. Es hat private Gründe und nichts mit Ciao an sich zu tun! Den anderen Beiträgen droht das Gleiche. Lg
dj gijr gjt hth t tur tu t gbdrh gh tgh rz herg egeh gheru gheru ghtih tah tu ght huaghtau hth thatp gt uah t hgath gtu guu gh t tgu thg au aga gh t uag tug haut ghut ghut t t guthg tpu ga gahut gh huh thga tug hatu ghatu ght gh hgu ahta t gh ga tgut ghtu gatu guatghutg uat gtu ttu tu tu hgth th tu tu gututututt hugh u t huat hu ha hu a ha h hpt hpt hp ha hpa hp ihpaghpahpa hp h hp h hp hp hpa ihpapa p a p ap ahp h hp hp hph hp hppahpa hp hph hhp hp
packt weihnachtsbaum mit funktionierender baumbeleuchtung benoetigt 2 x 1 5 v mignon batterien nicht enthalten passt in das neue wohnhaus art nr 4279 nicht enthalten und in...
eihnachten inklusive Spielfiguren und liebevoll gestaltetem Zubehör. Der kleine Junge ist sehr aufgeregt. Heute ist Heilig Abend und der Weihnachtsmann hat die Geschenke schon u...
18.04.2012 00:07
sh
31.12.2011 08:57
Guten Rutsch ins Neue Jahr und alles Gute für 2012 wünsche ich Dir und deiner Familie. Gruß michi
30.12.2011 23:11
Liebe Grüße und einen guten Rutsch! Alles Gute für 2012!