PS3 - Controller Dualshock 3 Wireless (Playstation 3)

Gesamtbewertung (26): Gesamtbewertung PS3 - Controller Dualshock 3 Wireless  (Playstation 3)

Alle PS3 - Controller Dualshock 3 Wireless (Playstation 3) Testberichte

Überzeugende Rumble-Funktion

4  04.08.2008

Pro:
Gute Verarbeitung/Qualität, nette Rumble Funktion

Kontra:
Preis

T3kk

Mitglied seit:04.08.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Nachdem ich lange Zeit mit dem normalen Sixaxis Controller der PS3 gespielt habe, hab ich mir den neuen Dualshock 3 zugelegt. Insgesamt bin ich mit dem Controller sehr zufrieden, wobei ich den Preis etwas hoch finde. Ich habe 60 € für meinen weißen Dualshock 3 bezahlt. Hier kann ich auch gleich noch anmerken, dass ich den Controller in weiß sehr schön finde, und dem schwarzen vorziehen würde.

Die Leistungen des Controllers sind hervorragend. Technisch ist er identisch mit dem normalen PS3-Controller er hat lediglich noch die Rumble Funktion. Diese ist sehr stark und verstärkt das Spielerlebnis enorm. Ich bin auch überrascht und erfreut wie viele Spiele die Rumble Funktion bereits unterstützen. Ich persönlich habe 7 Spiele für die PS 3 und bis jetzt hatten fast alle die Funktion integriert.

Fazit:
Wer einen neuen Controller braucht oder sich einen zusätzlichen zulegen will, sollte auf jeden Fall den neuen Dualshock 3 beziehen, da die Rumble Funktion den ohnenhin guten PS3 Controller noch einmal stark aufwertet.

Biene140690

Sony Computer Entertainment Sony DualShock 3 Wireless Controller Rot [PS3]

Drahtlos Druckempfindlichkeit Vibration Ca. 180 g Lithium-Ionen-Akku DC 3,7 V

Notebooksbilliger.de 1394 Bewertungen

Versandkosten: Vorkasse: 2.​99.​ Nachnahme: 7.​99

Verfügbarkeit: Sofort ab Lager ​/ 24h-​Service möglich.​.​.

Notebooksbillig​er.​de

Sony Dual Shock 3 Wireless Controller Schwarz

Sony Dual Shock 3 Wireless Controller Schwarz

Jeder Schlag, Zusammenstoß und jede Explosion ist realistischer mit DUALSHOCK 3. ...

getgoods.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 5-​10 Werktagen

getgoods.​de

ShenZun Pro DualShock 3 Wireless Controller fur PS 3 (Blu

ShenZun Pro DualShock 3 Wireless Controller fur PS 3 ​(Blu

Ergonomisches Design, das Zwei Motoren Macht-Vibrieren-Feed-Back zu Ihrem Spiel ...

Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

Sony Computer Entertainment Sony DualShock 3 Wireless Controller Rot [PS3] Sony Dual Shock 3 Wireless Controller Schwarz ShenZun Pro DualShock 3 Wireless Controller fur PS 3 (Blu
Sony Computer Entertainment Sony DualShock 3 Wireless Controller Rot [PS3] Sony Dual Shock 3 Wireless Controller Schwarz ShenZun Pro DualShock 3 Wireless Controller fur PS 3 ​(Blu
Notebooksbilliger.de getgoods.de Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto

Versandkosten: Vorkasse: 2.​99.​ Nachnahme: 7.​99
Notebooksbillig​er.​de getgoods.​de Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Verwandte Angebote
Limited White PlayStation PS3 Rapid Fire Modded Controller DUALSHOCK3 Quickscope 10 Fashion (PlayStation 3) PS3 Dualshock Joypad Wireless Controller - blau PS3 Dualshock Joypad Wireless Controller - silber
Limited White PlayStation PS3 Rapid Fire Modded Controller DUALSHOCK3 Quickscope .​.​. PS3 Dualshock Joypad Wireless Controller -​ blau PS3 Dualshock Joypad Wireless Controller -​ silber
Amazon.de Marketplace Videospiele myToys.de myToys.de

Versandkosten: ab 2,95EUR
Versandkosten: ab 2,95EUR
Amazon.​de Marketplace Videospiele myToys.​de myToys.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1535 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. quacky4321
  2. John-Bond
  3. Barbara01

PS3 - Eye-Camera (Playstation 3) PS3 - Eye-Camera (Playstation 3)
Zubehör für Spiele & PC; Sonstiges Zubehör - Altersfreigabe: nicht geprüft - Sony Computer Entertainment, Bigben Interactive
Skylanders GIANTS - Starter Pack (Playstation 3) Skylanders GIANTS - Starter Pack (Playstation 3)
Adventurespiel - Altersfreigabe: ab 6 Jahren - 1-2 Spieler; HDD mind. 7MB, HD 720p, Dualshock 3 Vibrationsfunktion. - Activision
PS3 - Playstation Network Card 50€ (Playstation 3) PS3 - Playstation Network Card 50€ (Playstation 3)
Sonstiges Zubehör; PS3 Network; Zubehör für Spiele & PC - Altersfreigabe: ab 18 Jahren - Sony Computer Entertainment